-Цитата от Omikon
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Omikon
Читал когда-то первое откровение так сказать, и сейчас просмотрел всю третью сессию... Всё таки, он обычный задрот очень начитанный с подготовленной ранее предисторией... Ничего прямо он так и не ответил, мыслите вне рамок и всё будет ок... Да но если мыслить вне рамок, людей таких за сумащедших считают если подумать ведь... Про Атлантиду трендит, на вопросы которые не знает ответа плавно уплывает как например вопрос про проэкт какой-то... Ну бля наебос такой

Я бы по приколу этого представителя семьи постебал, так чтобы он из себя вышел и здал себя

Можно собрать Дрим Тим троллей хип-хоп.ру и в следующий раз при появлении инсайдера отправить миротворцев на тот форум) Вот весело будет когда этот задрот признается)
а ты третий не промотри а прочитай
Это всё хорошо кончно, но только пару вопросов
Если это тролль то почему он не написал какуюнибуть книгу или фильм с таким сюжетом?
Почему он бабоса несрубил с его то фантазией?
Почему он появляется только на неделю?
Почему видно что первый не связан с третьим?
Почему вообще это всё мутить?
Конечно можно ответить на все эти вопрсы, но почему бы просто неповерить в это, ведь он говорит очень правельные и добрые вещи которые способны наделить жизнь могих людей смыслом ?
Я прочитал на более интригующие вопросы... Чел всё это история, мол первый не связан с третьим, появление на неделю, перерыв длящийся годы, он просто строит иллюзию чтоб подкрепить свои никчёмные (ничем не подкреплённе) слова... Для этого у него может быть построена целая "династия", например чтобы зарегаться на этом форуме он выбирает другой комп, с другим IP и больше им не пользуется чтобы напускать пыли... Для этого не надо обладать незаурядным складом ума, а то что эта хуета у меня не вызавает подозрений хотя в некоторых вопросах я с ним согласен... В основном водит вилами по воде используя слова трудные для воприятия с первого взгляда, вот и ведутся ребята...
Знаешь почему лично я практически верю в это?
Потомучто этот расклад вписывается, и даже не просто прекрастно вписывается но также и даёт более глубокое понимание и объяснения тким феноменам, теориям, книгам и учениям как:
1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ
и тд и тп, и это только то что я способн там увидеть и что незабыл, не читая всего того что я намедитировал лично.
Если это какаято выдумка, тот этот чел ГЕНИЙ, потомучто он рассписал теорию ВСЕГО, и ОПИСАЛ весь мир, а ТО что способно вобрать в себя ВСЁ и дополнить его, никак неможет быть ересью, потомучто говоря говно на какуюто из деталей откровения, говном становится не Инсайдер, а высказвания какогонибуть многоуважаемого человека или вообще научный факт.
Вообщем надеюсь на то что комуто это даст понять что то новое.