Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 01:30
  #40 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

а ты третий не промотри а прочитай

Это всё хорошо кончно, но только пару вопросов
Если это тролль то почему он не написал какуюнибуть книгу или фильм с таким сюжетом?
Почему он бабоса несрубил с его то фантазией?
Почему он появляется только на неделю?
Почему видно что первый не связан с третьим?
Почему вообще это всё мутить?

Конечно можно ответить на все эти вопрсы, но почему бы просто неповерить в это, ведь он говорит очень правельные и добрые вещи которые способны наделить жизнь могих людей смыслом ?
Я прочитал на более интригующие вопросы... Чел всё это история, мол первый не связан с третьим, появление на неделю, перерыв длящийся годы, он просто строит иллюзию чтоб подкрепить свои никчёмные (ничем не подкреплённе) слова... Для этого у него может быть построена целая "династия", например чтобы зарегаться на этом форуме он выбирает другой комп, с другим IP и больше им не пользуется чтобы напускать пыли... Для этого не надо обладать незаурядным складом ума, а то что эта хуета у меня не вызавает подозрений хотя в некоторых вопросах я с ним согласен... В основном водит вилами по воде используя слова трудные для воприятия с первого взгляда, вот и ведутся ребята...
Знаешь почему лично я практически верю в это?
Потомучто этот расклад вписывается, и даже не просто прекрастно вписывается но также и даёт более глубокое понимание и объяснения тким феноменам, теориям, книгам и учениям как:
1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ
и тд и тп, и это только то что я способн там увидеть и что незабыл, не читая всего того что я намедитировал лично.

Если это какаято выдумка, тот этот чел ГЕНИЙ, потомучто он рассписал теорию ВСЕГО, и ОПИСАЛ весь мир, а ТО что способно вобрать в себя ВСЁ и дополнить его, никак неможет быть ересью, потомучто говоря говно на какуюто из деталей откровения, говном становится не Инсайдер, а высказвания какогонибуть многоуважаемого человека или вообще научный факт.

Вообщем надеюсь на то что комуто это даст понять что то новое.
Вот именно, он гений но не из какой-то семьи а просто он изучал всё что ты перечислил и элементарно выдумал предисторию (в компромис этим наукам, религиям и.т.д.) придя к золотой середине... Ну это смешно, тайная семья до появления интернэта не давала о себе даже знать а тут бац и они появляются мотивируя это тем что скоро будет Жатва? Ну смешно это всё, он что-то упоминал про 11.11 тоесть толи ноябрь 2011, толи 11 ноября но посмотрим что это будет за будильник... Ничего не будет? - он появится через 2 года и скажет мол время не наступило и наши оболочки телесные могут ещё в ней прибывать, ну а если случится - это может повлести за собой такую цепочку верующих в это, что грядёт деградация умов в нынешнем понимании и пересмотрение всех взглядов на жизнь (ошибочное)... В ноябре (за месяц!) может произойти что угодно, от землетрясений и прочего до взрывов и всё это могут приписать к так называемому будильнику... И тогда люди сойдут с ума веруя в хуй знает что, но нужно сохранять разум чистым... Ты смотрел фильм "Мгла", этот фильм мне больше всего понравился именно из-за инсценировки паники и отчаяния людей, которые потеряв способность здраво мыслить примкнули к сумашедшей бабке которая пудрила людям мозги о карме свыше, пока разумные люди действовали... Здесь такой же принцип может произойти елементарно