-Цитата от Omikon
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Omikon
Я прочитал на более интригующие вопросы... Чел всё это история, мол первый не связан с третьим, появление на неделю, перерыв длящийся годы, он просто строит иллюзию чтоб подкрепить свои никчёмные (ничем не подкреплённе) слова... Для этого у него может быть построена целая "династия", например чтобы зарегаться на этом форуме он выбирает другой комп, с другим IP и больше им не пользуется чтобы напускать пыли... Для этого не надо обладать незаурядным складом ума, а то что эта хуета у меня не вызавает подозрений хотя в некоторых вопросах я с ним согласен... В основном водит вилами по воде используя слова трудные для воприятия с первого взгляда, вот и ведутся ребята...
Знаешь почему лично я практически верю в это?
Потомучто этот расклад вписывается, и даже не просто прекрастно вписывается но также и даёт более глубокое понимание и объяснения тким феноменам, теориям, книгам и учениям как:
1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ
и тд и тп, и это только то что я способн там увидеть и что незабыл, не читая всего того что я намедитировал лично.
Если это какаято выдумка, тот этот чел ГЕНИЙ, потомучто он рассписал теорию ВСЕГО, и ОПИСАЛ весь мир, а ТО что способно вобрать в себя ВСЁ и дополнить его, никак неможет быть ересью, потомучто говоря говно на какуюто из деталей откровения, говном становится не Инсайдер, а высказвания какогонибуть многоуважаемого человека или вообще научный факт.
Вообщем надеюсь на то что комуто это даст понять что то новое.

Вот именно, он гений но не из какой-то семьи а просто он изучал всё что ты перечислил и элементарно выдумал предисторию (в компромис этим наукам, религиям и.т.д.) придя к золотой середине... Ну это смешно, тайная семья до появления интернэта не давала о себе даже знать а тут бац и они появляются мотивируя это тем что скоро будет Жатва? Ну смешно это всё, он что-то упоминал про 11.11 тоесть толи ноябрь 2011, толи 11 ноября но посмотрим что это будет за будильник... Ничего не будет? - он появится через 2 года и скажет мол время не наступило и наши оболочки телесные могут ещё в ней прибывать, ну а если случится - это может повлести за собой такую цепочку верующих в это, что грядёт деградация умов в нынешнем понимании и пересмотрение всех взглядов на жизнь (ошибочное)... В ноябре (за месяц!) может произойти что угодно, от землетрясений и прочего до взрывов и всё это могут приписать к так называемому будильнику... И тогда люди сойдут с ума веруя в хуй знает что, но нужно сохранять разум чистым... Ты смотрел фильм "Мгла", этот фильм мне больше всего понравился именно из-за инсценировки паники и отчаяния людей, которые потеряв способность здраво мыслить примкнули к сумашедшей бабке которая пудрила людям мозги о карме свыше, пока разумные люди действовали... Здесь такой же принцип может произойти елементарно
Да конечно, может быть и так, я сам лично изучаю всё это чтобы собрать всё воедино, но так ловко я бы несмог это точно, сли бы конечно невспомнил всё сразу
Ну а зачем ей давать о себе знать? Они как я понял лишь организаторы сюжета иргы на нашей планете, или же у них более высокие задачи, которые требуют такого отношения к земле. Вообщем вопрос не в них, и их происхождении а в том что они гоорят. А то что они говорят ничто инное как собранные в одну картну кусочки пазлов...
Ну 11.11 и тд это какбы факт, тоесть земля войдёт в ряд, мне кажется полюбому чтото будет, ведь вся этя хуйня с Майа которые получили этот алендарь от предков, и точность каленаря заставляют задуматься, ведь если это земная выдумка, то это ппц конечно что так совпало...
А вообще, про феномен Мглы, то мне кажется такого небудет, потомучто если народ вспомнит что то что говорит инсайдер правда то они будут вести себя добро, психов конечно везде хватает, но ничего массового, помимо суицида небудет... хотя знаешь волны суицида и так пройдут в 2012. А вообще смотри, инфа уже послана и никаких припадков, помимо Дыни на форуме, нету
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от polosatyi
кстати по большому счету не важно правда это или нет
правда то что он говорит или нет. Главное во всем этом что это человек с очень интересной позицией. давно знакомился с этими вопросами уже , и реально много интересного для себя подчеркнул. Человек как бы многие факты во едино в своих мыслях соединил, собрал пазл видения мира. И стоит сказать что картинка которая у него получилась , не кривит. Я правда на счет 2 го и 3 его откровения сказать не могу. Не уверен что это писал тот же человек что и 1 ое.
Но в целом все это очень интересно и познавательно, пусть даже и вещи которые он говорит часто просты кажутся.
А скептики всегда найдутся. Даже если бы господь бог зарегистрировался на хип хоп.ру и сказал что он господь бог , мало бы кто в это поверил. Яви нам чудо иисус , и мы уверуем

такова уж человеческая натура.
Да ты прав !
Неважно в какие слова верить, главное чтобы эти слова делали самого человека и мир счастливее и добрее. Как я говорил однажды, пусть это будет секта, пусть это будет неправда, но если они дадут надежду людям, и сделают их добрее, то я буду первым кто будет нести их знамя.
Прочитай третье, он куда глубже, шире, полнее, лучше и чётче излогает чем первый