Показать сообщение отдельно
Beat-Stop
активный пользователь
Сообщения: 2,228
Регистрация: 11.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2011, 07:38
Домашняя страница
  #1422 (ПС)
-Цитата от Entourage7 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rivent Посмотреть сообщение
-Цитата от Entourage7 Посмотреть сообщение
тимити со всей его бандой , стим , серега он же айвенго , драга , гидра , шок , царь , окси , меда и всё что связано андеррвотер .
Окси и Андервот ?!А всякие там ака 47 хасл мутят?!Че это Дуня Сд и Окси довольно далеко доходили в очень пиздатых баттлах.У Драго Царя и Шока хреновые тексты но читка довольно мощная.
да ака 47 согласен , сюда же всех "хастлабарыг" и прочее ! Дуня Сд и Окси и может и доходили в батлах , но как известно "Каждый день — баттл, Рвать с/к и падл" , на батлы многим поЖую , я вообше не обращаю внимание на все эти батл-игры , интересней альбомные траки слушать полюбе ! "У Драго Царя и Шока хреновые тексты но читка довольно мощная" читка может и мошная , но тексты слыбые , как сказал один чувачек с форума Бомбы - неважно какая читка , неважно какой минус , главное смысл текста , а так пусть хоть под голый бит читает или акапельно- вобщем примерно это он сказал , я полностью с ним согласен в этом деле . ГЛАВНОЕ СМЫСЛ . Так что Трахо Царек и Шоккаладка пусть умоюца & пусть послушают КАПУ

слюнявые брызги из пасти клоунов , это че это еше за напасти скилз и флоу бл* (с) КАПА
Многие из нашего милого рурэпа не смогли бы и отбор пройти на многих баттлах,а выше перечисленые персонажи доходили до полуфиналов и финалов ,так что они как минимум не "худшие рэпперы России".Ну про подачу не скажи,я ни Царя, ни Драго, ни Шокка не слушаю, но раз они читают лучше многих наших рэперов, то они тоже как минимум не худшие.А то что подача неважна я с тобой несогласен, я тоже раньше думал что главное смысл.Но в конце концов мне очень сильно надоела однообразная и унылая читка многих наших рэперов читающих со смыслом, невозможно уже гонять всё это в плеере.Послушай Дядю Женю и Рэпака у них и со смыслом и с техникой всё в порядке.

offline
Ответить с цитированием