Тема: Creepy threads
Показать сообщение отдельно
KOULD
коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:40
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan!k Посмотреть сообщение

посоны здесь ищем
http://vk.com/anomaly_files
там шлак какойто
да и воще по сути крипи видео нету, ну я имею ввиду что б чёто реально аномальное происходило... может единицы есть...
а то в основном какието барби - где наркоманка чёто втирает минут 20 ... или безНОГим или вайоминский инциндент
кароч фейки одни
да, и таких файлов дохуя фэйковых.говорят даже "вскрытие пришельцев" подделка нахуй так жить
это тушу животного какого-то вскрывали

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
почи всё детство мня мучал один кошмар,с тех пор и до сих пор у меня проблемы со сном:
изображение обычного сна и голос искажается, образуют трёхмерную чисто чёрною с белыми гранями диаграмму,с начало спокойный голос отца,друзей и лёгкие колибание в диаграмме, потом голос повышается, диаграмма колеблица сильнее,и все в один голос кричат что то страшное и отдавались сильные колики в пятках и так периодами,стихнет и опять и так всё детство, потом кудато он исчез и всё.но не сплю я до сих пор)может тут есть психологи которые объяснят что это
у меня было что-то подобное, только без диаграмм, просто детская (да и не только) параноя, откладывается в подсознании, хотя то, что мне снится сейчас, куда ужасней, того, что было в детстве, видимо психики совсем кран пришел