-Цитата от SliMaN_In_Rap
-Цитата от Номер23
-Цитата от Alex Eko
Koolo на studioleaks вчера написал, что Эминем вернулся в студию, чтобы начать работать над новым сольником

помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
эм наврен единственный исполнитель которого не херит количество песен и время

минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД!
Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал.
Согласен. Мало того, что Эминем воспитывает детей, утром в сад отвозит, ближе к вечеру домой забирает, так по выходным ещё на даче вкалывает. Опять же на картошку 3-4 раза в год надо ездить. Да и дом частный - дело хлопотное, то папарацци штакетину выломают из забора, то батареи протекать начнут, то антенну телевизионную ветром загнёт, а о скотине в стайке я вообще молчу: корову подои, сена накоси, за комбикормом съезди, яйца из-под наседок собери, навоз вынеси... Худо без бабы-то! Когда тут альбомы писать