Показать сообщение отдельно
ANGELRAPPER
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 18:37
  #3247 (ПС)
Обычно он известен как Shock G. Некоторые не поймут о ком ты. Не люблю я эти сравнения. Это конечно много о чем говорит но это не главное. 2Pac был легендарной личностью. Он изменил рэп музыку до невероятных высот. Не в плане того что он придумал что то новое в рэп движении. Он ничего нового не придумал а просто не дал этому стилю изжить себя.

Я считаю благодаря ему Гангста Рэп жил еще очень долгое время. Но к сожалению всему приходит конец в том числе и Гангста Рэпу. Сейчас это уже не тот Гангста Рэп что был раньше да и время сейчас другое. Большое спасибо Ice T который основал этот стиль, NWA, Изи И многим другим рэпперам которые основали этот стиль а 2Pac просто не давал умереть этому стилю. И он не был никогда Гангстером как многие думают. Просто читал Гангста Рэп. У него просто был такой стиль жизни. О нем можно много что сказать. Как и о многих других рэпперов.

Это я к чему все это написал. К тому что все эти продажи лично для меня ничего не значат. И сравнивать я никогда не любил и не люблю. А тем более когда сравнивают рэп и рок ну или разные жанры. Это полный бред. Каждый человек индивидуальный и каждый человек талантливый по своему. В том числе и каждый жанр индивидуальный по своему. Также Ваши сравнения с Тупаком и с Сайпрайсами это бред. Вам так не кажется?

Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 5 июля 2011 в 19:11.