Показать сообщение отдельно
born2battle
Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 02:19
  #311 (ПС)
-Цитата от Mr. Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr. Goodcat Посмотреть сообщение
чувствую с новым тренером мы будем ебать всех
Показать скрытый текст
это не сарказм

Добавлено через 1 минуту
Сегодня в ФК "Локомотив" произошли очередные отстранения.

По информации "Советского спорта", тренерам Мураду Искакову, Владимиру Кулаеву И Валерию Шереметову было заявлено, что в их услугах более не нуждаются. все трое будут уволены.

Напомним,ранее от работы в тренерском штабе были отстранены старожилы клуба Владимир Маминов и Олег Пашинин. Новых должностей на данный момент им не предлагали. Высока вероятность, что оба покинут клуб.

А новый тренер команды Жозе Коусейру ждет скорого прибытия помощников из Португалии. из прежнего "красножановского" штаба останутся работать Евгений Стукалов и Игорь Черевченко.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Нападающий «Факела» Эдгарас Янкаускас может стать помощником главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру, информирует A Bola.

Янкаускас выступал за «Бенфику» и «Порту», знаком с новым рулевым железнодорожников. Также он говорит по-португальски.

Добавлено через 15 минут 30 секунд

Добавлено через 16 минут
Чето инфа не особо обосновывает твои предчувствия
так-то оно так
но я ведь и сказал это не основываясь ни на какие факты и события, о просто на интуицию)
Кстати давно хотел написать Обинна заиграет у нас сто пудов, я в ПЕСе его купил, он у меня за первые 2 тура 6 мячей наколотил