Показать сообщение отдельно
Inuo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 01:28
  #3402 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Inuo Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

а что так секретно? профита чтоль срубить хочется? выкладывай развёрнутый ответ прямо сюда.
не секретно.просто возможно не сильно интересно...
ну постараюсь обьяснить кратко и понятно:
пробовать устанавливать win7 прямо в win xp
и наверное самое главное,пробовать устанавливать на разные hdd.

у меня проблема оказалась именно в моём новом hdd.
один раз семёрка стала на него,но как я так и не понял
потом надо было семёрку сносить,ибо она работала не так как положено,и после этого сколько раз не ставили доходил процес до первой перезагрузки и комп не включался,выдавая ошибки связанные именно с hdd

извиняюсь за орфографию и ясность,ибо шесть часов подряд с знакомым компютерщиком над этой вин 7 колдовали.врагу такого не пожелаю

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
если у кого похожие проблемы с установкой,то спрашивайте прямо тут,позже отвечу
так всё-таки в дровах SATA-контроллера дело было? Кстати, если ты из ХР ставил, значит AHCI не включен был.. И Семёра не будет полностью использовать потенциал твоего харда, который наверняка NCQ поддерживает (не старый ведь? - четверть гига то как пить дать?).
Да-да именно эти.Вообще там есть кнопка при установке,когда что-то не получается,"Показать подробней" и установщик пишет точно какой драйвер и для чего нужен.
Старому харду лет 4-5(контроллеру если что,так само).
А вот на моменте "Семёра не будет полностью использовать потенциал твоего харда" можно подробней?
В интернете почитал,что не большая разница с NSQ и без NSQ.Что ты лично можешь сказать по этому поводу?

Добавлено через 14 минут 15 секунд
но как я писал выше,что на установке драйвера проблемы не закончились(была и есть проблема с самим hdd)