-Цитата от zerno
-Цитата от SaVior
мне интересно как вы относитесь к тому что идеология комунизма противоречит свободе индивидуума по всем параметрам.
Многие из вас (в том числе и я) знают "коммунизм" на грани распада или не знают его вообще. Всё во что вы верите, это просто искожённая картина реальности. Я например тоже могу насобирать фотографий где красивые и порядочные девушки танцуют с стильными парнями, это ничего не доказывает. В СССР все так-же курили, бухали и занимались сексом, просто это не фотографировали и всё. Несомнено комунизм имеет хорошие стороны, но их значительно перевешивают проблемы которые решить не в силах человечества из за сути самого человечества. Одной идеей жить нельзя, нужен прогресс, а прогресс существует только там где человек в первую очередь действует для своего блага.
конечно я тебя разочарую, но свободы нет
-Цитата от Dикий
Блядь, как вы сами себе не вобьёте в в бошку нужна другая партия одна и единственная - Реализм - вот её идеология - это одно единственное движение, посылающее всех пидаров либералов, комунистов -долбоёбов, я всегда был за социолизм, но это ёбаная утопия

коммунизм например сделал образование фундаментальным и религию отделил от гос-ва
С точки зрения науки, человек свободен в своих действиях. Есть конечно точка зрения детерменизма, но она не доказана и навсегда останется теорией.
А если перевести на государственый уровень, то например такие банальные но очень важные вещи как свобода слова, свобода выбора профессии, свобода выбора, всё что у нас есть на данное время, противоречит идее комунизма категорически.