-Цитата от Малой
Зачем еще одна тема?
Этой не хватает, или брезгуете?
В разговорах вообще самая первая тема - брезгуете?

))
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ADRIANO, имеет не один патент, от авторских рифм очко потеет, по телу - трепет БЛАГО-ГО-ВЕЙ-НЫЙ, любит не Курта Кобейна, а РЕП про вены, не одним баттлом проверен, закалён, тексты чаще похожи на воду и алё-малё, на трёп, с одного баттла на другой текст сопрёт, глазом не моргнув, по рифме быстр как антилопа Гну, ловок, знает массу уловок, как рифмануть "замыкание" (например "зай, мы к Ане?", нах), в общем, рифмы - его бартва, любит формулу-1 и дом-2
Сutthroat, стихов написал ведро, его тут читал любой задрот, даже по говну предпочитает идти вброд, говорит, что за добро готов взять в рот (

), говорит, что слушает Высоцкого, но почему-то целует плакат Максим взасос, раньше был маньяк - теперь отсос, плаксивый лирик, уныл рили, как мистер рипли, говорит, что тексты от души, но чтоб не воняли, их надо тройным душить
Dake wo miteru мистер ЛапсерДАКЕ, любит питаться в маке судя по животу (хотя я и сам там живу), в армии пошёл - теперь умеет драить сортир, ногти не стриг, зато носит стринги, чтоб лучше писать стихи, как любой еврей - хитр, про семь сорок любит хит, важностью всегда набит
Reback, сбиты дверные проёмы самолюбием Артёма, когда забирали из загса, он проорал: "правильно из ЗАГСа! не нарушайте мои права!!!", начал писать, не покидая младенческую кровать, и до сих пор ссыт, форум его этим "творчеством" давно сыт
SliMan, мистер сосиска в тесте, поднимет штангу килограмм на двести, на дократе, его бицепс - десять см.. в квадрате! пивом накачал. не каланча, как бочонок, любит исполнять капризы девчёнок (например, мои и Ката), дома Билана плакаты, от его песен он готов плакать, хотя на людях - мистер железный нерв, мистер мышца-желе
Владимир Громозекин, выкидыш Юрия Михалыча Каца, плакат Сталина любит мацать, бабу у него увёл даже волосатый админ, пока он на форум хип-хоп.ру заходил, в пятницу летит на Кипр, к Горбачёву на юбилей (его щёки всё красней), чужую переписку любит читать, либерасты ему - не чета, знает всё лучше всех: про формулу-1 лучше Бэрни Эпплстоуна, про плейбой лучше Хеффнера, а про "Библию" - лучше Христа, любит напитки с червями хлестать.