Показать сообщение отдельно
Chiller-Realler
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 01:53
  #3392 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от Dикий Посмотреть сообщение

конечно я тебя разочарую, но свободы нет

коммунизм например сделал образование фундаментальным и религию отделил от гос-ва
Да, я ему благодарен за это, но это только название - коммунизм, его настоящего ещё даже и не было
ну то есть видел образование таким и человека выводил на новый уровень, социализм хотя как этап образуху довал нихуйственную фундаментальную тоже, чтобы человек блядь вкуривал что да как в мире твориться, ОСОЗНОВАЛ себя в этом мире. а не был узко специализированным исполнителем.

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
прочитал книжечку убитого Виктора Илюхина, америки там не открыто но всё очень лаконично и по делу вообщем-то, факты про оборонку весьма интересны и красноречивы, ТРИБУНАЛ НАД ПУТИНЫМ шикарен, катынь тоже метко мало и по делу (так и надо)
Я вот не верю, что Илюхин сам умер...

Виктор Илюхин
я и пишу, УБИТОГО

-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение

конечно я тебя разочарую, но свободы нет

коммунизм например сделал образование фундаментальным и религию отделил от гос-ва
С точки зрения науки, человек свободен в своих действиях. Есть конечно точка зрения детерменизма, но она не доказана и навсегда останется теорией.
А если перевести на государственый уровень, то например такие банальные но очень важные вещи как свобода слова, свобода выбора профессии, свобода выбора, всё что у нас есть на данное время, противоречит идее комунизма категорически.
какая впясту свобода слова? её не может быть вообщем-то. не нормально это чтобы каждая шваль высказывала своё мнение например когда его нет или гнала вредные идеи в массы (как канал тнт) в америке свобода слова думаешь? или на "западе"? дахуй то, убийство кеннеди, мартина лютера кинга, владение средствами масс медиа частными лицами говорит об этом. это постулат, он более не реален чем коммунизм. не может быть свободы, не без ответсвенности как говорят мудачки либеральные, а просто не может быть свободы в таком вот ебучем понимании что делаю чё хочу и говорю чё хочу и похуй всё. запрет на бытие мудаком только оздоравляеет общество. а запрет на рекламу? представляешь а вот раньше телевизор не срал в уши людям. а вместо рекламы одной ебучей можно было пустить на пример ролики социальные что нельзя быть мудаком, пить курить, запрячь ебучих разбазаривателей бюджета бондорчука и михалкова их граммотно с эффектами и всей поеботой маркетинга оформить, что надо быть людьми нормальным, идею какую то пиздатую вкладывать в голову и крутить это вместо рекламы постоянно, но ХУЙ, всё сводиться к индивидуальности, к личной выгоде и обогощению, ребяты из масс медии охует как же так проебать такой бизнесс как РЕКЛАМА. такие дела вот капиталистические и ничего тут поменять нельзя пока этот постулат в основе, хоть негра президентом сделай, хотя о гражданских правах и свободах говори, всё это пиздабольство только
Соцолизм давал, но это было лишь название "С-О-Ц-И-О-Л-И-З-М", как обычно очередное название глобального наебалова, как сегодня демократия, в Америке и нашей ебаной стране, блядь Щас готовят ёбаных менеджеров начиная со школы - это правильно?