Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 04:12
  #14 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали .
Ну это да, но как никак родной язык... Ведь умирает язык исконный этих мест, это по моему плохо
если украинский умрет то будет только хорошо,людям будут меньше мозги засорять,на украине я считаю дискриминация русского языка к сожалению процветает но другого от фанатов бандеры и шухевича ждать не приходится ,видите ли их при Союзе рабами чуть ли не сделали ,это же смешно просто .

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали .
Ну ты даёшь , я вот к примеру с Юга Украины , но почему-то знаю язык .
В моём в Херсоне даже мало кто говорит чисто на украинском языке или вообще на украинском языке но выучил все таки , хотя учился в русской школе.
Просто каждый человек должен понять это сам , нужен он ему или не нужен.
А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки
правильно,пусть каждый говорит на своем родном но при этом не дискриминруя другой язык как это получается с русским.С пустого места у меня бы не появился негатив к украинскому.
Когда Бандера и аппозиция ассоциируется с украинским языком это не правильно, это же ваш язык, ваше достояние, ваша культура... Со времён Киевской Руси тут был этот язык... Меня тоже ростили и с рождения учили на русском разговаривать, но блин свой язык тоже знать надо просто из обычных соображений, даже без патриотизма например