-Цитата от DSI -Цитата от Скрытый тьмою видимо вы совершенно не клубные. на сколько я знаю во всех клубах про овертайма все говорят и все его знают ни разу не слышал вась это говорит о твоей продвинутости в репе она вообще в воронеже прихрамывает -Цитата от Squadra Azzura -Цитата от Скрытый тьмою ух ебать копать...овертайм её спамил...да ты наверно богиня? овертайм спамил все свои 5000 контактов в icq и в душе не ебет кто ты и что ты, а после твоего поста удалит к ебеням нахуй видимо вы совершенно не клубные. на сколько я знаю во всех клубах про овертайма все говорят и все его знают овертайм фашист кстати ебаный а ты пидараз ебаный и мразь ёбаная. ещё пидор хуесос и кострат, а так же вафлер, выбледак и мудофил сраный.. хуев выпердыш. то что овер фашист - отвечаешь? очко ставишь ? овертайм никогда не был фашистом а таких как ты мразей фашистов ебал пидоров сук ебаных и на кол сожал. если в чайнике твоем мозга не хватает позорного понять что тупо отфотошопили ту фотку и приебашили свастику - то иди нахуй ЁБАНЫЙ ВАФЛЕР СЛЮНЯВЫЙ пидор гандонный
-Цитата от Скрытый тьмою видимо вы совершенно не клубные. на сколько я знаю во всех клубах про овертайма все говорят и все его знают ни разу не слышал вась
видимо вы совершенно не клубные. на сколько я знаю во всех клубах про овертайма все говорят и все его знают
-Цитата от Скрытый тьмою ух ебать копать...овертайм её спамил...да ты наверно богиня? овертайм спамил все свои 5000 контактов в icq и в душе не ебет кто ты и что ты, а после твоего поста удалит к ебеням нахуй видимо вы совершенно не клубные. на сколько я знаю во всех клубах про овертайма все говорят и все его знают овертайм фашист кстати ебаный
ух ебать копать...овертайм её спамил...да ты наверно богиня? овертайм спамил все свои 5000 контактов в icq и в душе не ебет кто ты и что ты, а после твоего поста удалит к ебеням нахуй видимо вы совершенно не клубные. на сколько я знаю во всех клубах про овертайма все говорят и все его знают