Показать сообщение отдельно
ExcD
Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 20:21
  #24 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
В принципе все прочитал. Я бы предпочел рассматривать здесь два мнения - свое и суммарное форумское ( мнение форума как единого индивида ). И я бы не сказал что здесь нет влияния на собственное мировозрение. Здесь нет авторитетных приоритетов которые ты будешь внимать как при общении с одним человеком. Но все же здесь твое мировозрение постепенно переходит из индивидуального вида в общий, впитывая по немногу из каждой индивидуальной единицы форума.
может быть за годы, что проведешь здесь, ты позаимствуешь множество привычек, начешь писать в каждой темы "автор - ...." "сделай куни" и т.п. , но допустим если прочитаешь на форуме что вредно курить, а ты куришь - это ни капли на тебя не повлияет.
хорошо, если ты например хотел бы бросить курить, кто или что мог бы на тебя повлиять?

Все же мне кажется мнение общественности оказывает намного большее влияние. Вот, например, к чиему мнению прислушается 15летний подросток. К мнению родителей (которые по идее должны быть ему авторитетом), или к стаду своих друзей?

Хорошо, когда в жизни есть ты можешь видеть в чем то непоколебимый авторитет, но у многих его просто нет.