-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от Ирокез Плискин
-Цитата от XxXenophobe
суть не в существует / несуществует
а в чем?
В том что ты кидаешь сообщения в анонимную бездну. но на самом деле это своего рода исповедь перед самим собой.
-Цитата от ExcD
-Цитата от XxXenophobe
может быть за годы, что проведешь здесь, ты позаимствуешь множество привычек, начешь писать в каждой темы "автор - ...." "сделай куни" и т.п. , но допустим если прочитаешь на форуме что вредно курить, а ты куришь - это ни капли на тебя не повлияет.
хорошо, если ты например хотел бы бросить курить, кто или что мог бы на тебя повлиять?
Все же мне кажется мнение общественности оказывает намного большее влияние. Вот, например, к чиему мнению прислушается 15летний подросток. К мнению родителей (которые по идее должны быть ему авторитетом), или к стаду своих друзей?
Хорошо, когда в жизни есть ты можешь видеть в чем то непоколебимый авторитет, но у многих его просто нет.
Если бы Я хотел бросить курить, то бросил бы если бы бросили друзья, с которыми провожу время больше всего. В интернете Я зачастую обсуждаю вещи, на которые в реальной жизни не разговариваю НИКОГДА.Не то что бы мне нужен совет, это своего рода "исповедь", молитва, что угодно.
вот смотри. Если твои друзья не хотят бросать курить или не могут. Их устраивает положение вещей, что есть. Ты же не будешь всю жизнь равнятся на кого то.
Я лично считаю, что главное что должен научится в жизни человек - это отличать полезную информацию от вредной. А общество в любом случае должно оставаться главным учителем - ибо оно наиболее обьективно. Просто нужно из тысячи слов услышанного найти два слова, смысл которых ты сможешь использовать во благо себе.