-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от ExcD
-Цитата от XxXenophobe
При чем тут общественность?Речь идет именно о форумах.Реальность немного другое, там когда кто то дает допустим совет, ты видишь его зрительный образ, и можешь если конечно не дурак сделать психологический портрет.А на форуме ты как зеркало, кидаешь свое мнение в бездну, откуда слышишь ответы таких же тысяч людей без лица.Правда мне самому это по душе, посмотреть в кривые зеркала

даже если так. В жизни у любого человека есть к тебе какое то отношение. Может быть как позитивное так и нигативное (пусть даже на самую малость). Здесь же для этих людей без лица ты просто один из тысячи. Им абсолютно все равно на то кто ты такой. У них к тебе нет ни злобы, ни зависти как может быть в реальном мире. И поэтому здесь человек может тебе дать дельный совет. Так как ты не представляешь для него конкуренции ни в чем. Я не имею ввиду ебаных троллей, которых здесь процентов 95, которые пишут посты, лишь бы что то написать. А прислушиваться или нет - это твое дело.
Может я и не прав.
Ну вот в данный момент ты не видишь моего лица, как и Я твоего , невозможно угадать эмоции , которые мы переживаем когда пишем это, нельзя с точностью сказать, тролль ли Я, тролль ли ты.Эта моя тема, она никак не повлияет ни на кого, т.к. никто никогда не узнает кто Я, анонимный тролль, создавший тему шутки ради, или человек с высокими целями.Эта тема не более чем зеркало, в котором криво отражаются разные мнения.Главная цель, в интернета, там где тебе не обязательно скрыватся под маской "мужа/сына/ученика/одногрупника", как бы это не парадоксально звучало без лица ты не боишься показать свою суть.Не всегда, но иногда тут можно углядеть истинную сущность кого либо.
-Цитата от Notan
автор - не автор

Я - бот

согласен. Люди здесь чаще скрываются за созданными собою образами. Здесь порой даже сложнее определить человека, но и у того же человека меньше может быть какой либо личной корысти по отношению к тебе. Впринципе что в жизни есть люди хорошо умеющие носить маски, что здесь созданы образы. В принцыпе я исчерпан в мыслях.