Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 00:33
  #204 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Можно спросить,во что ты веришь?
А то всё трололо,а сам ничего и не сказал.
Treat your beliefs as your penis - don't show it off on public and don't stuff it down your childs throat

Ну и вопрос такой в духе "сперва добейся"
Короче обсирать чужие мнения это нормально,но как свои рассказать,так у него пенис мал,ясно.
недалёкий ты какой-то, Александр элементарную фразу не осилил осмыслить, а в инсайдерство тянешь.

Мнение - это когда оно при себе. Когда оно ничем в принципе то и не обосновано, и вдобавок его (как вот вы с Дыней в данной теме) пытаются навязать другим - это уже не мнение, это аккурат к той элементарной фразе. Для тех, кто по-аглицки не балакает, переведу - "Обращайся со своими верованиями как со своим пенисом - не выставляй напоказ публично, и не пихай своим детям в глотку".
Фраза стара как мир, но правдива.

Если тебя так интересует, мне скорее близки православные мотивы, но к церкви как таковой особой симпатии не испытываю, а уж тем более как институция она у меня доверия не вызывает.
Вместе с тем, практически все верования несостыковки не обьясняют, а просто говорят "так надо, просто верь". Ввиду инженерно-пытливого склада ума меня такие обьяснения не устраивают (пусть я и не отрицаю, что есть что-то там, и не всё обьяснишь рационально, хотя когда-то люди верили что молнии - это оружие богов и в прочую чушь, пока не дозрели до того, чтоб понять суть явления. думаю что со многим ныне непонятным будет точно так же в будущем), и у меня своё видение мира которое мне формулировать нахуй не нужно и уж тем более - пытаться кого-то сделать приверженцем моей позиции надеюсь, доступно обьяснил.

и в очередной раз - не надо быть поваром, чтобы увидеть что омлет пригорел. так же и мне не надо быть верующим чтобы видеть несостыковки в чьих-то изложениях чужих мыслей и теорий