-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Radio
-Цитата от Александр Хлапов
Понятно.Я ничего не навязываю никому,уже много раз говорил,просто есть хорошие вещи у инсайдера,над чем подумать.
я этого не отрицал

просто это пытаются подать как истину в последней инстанции, путь к совершенству и так далее, единственно верное решение типа. Хотя на самом деле - это сборник хороших и не очень мыслей, теорий и высказываний, которые давным давно были высказаны сотнями других людей и осмыслены миллионами.
Просто кто-то видимо никогда о таких вещах не думал, и внезапно наткнувшись на такие "откровения" или фильмы по типу Зейтгейста, моментально "прозревает" не попытавшись даже рассмотреть это дело как следует с разных сторон и поискать противоречия.
Во

Согласен.
Если почитать Ра,ссылка на прошлой странице,тоже много чего интересного можно узнать,но там 4 книги,у меня около 3-х месяцев ушло.
Уот. Истина познаётся в сравнении и переваривании, как известно, и это касается любой информации на скользкие темы, а тема веры пиздец какая скользкая.
Если почитать Заратустру, Конфуция да или хотя бы того же солдата Швейка, много хороших мыслей найдёшь, но это же не значит что сразу надо начинать по ним жить и других призывать)
ладно, друг друга вроде поняли, отчаливаю на боковую.