Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 10:55
Домашняя страница
  #3888 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от DRAP Посмотреть сообщение
доброго времени суток
решил купить новый микрофон RODE K2 на американском аукционе под названием ebay.com. Там на пару сотен у.е. дешевле чем у нас в Украине.
Так вот вопрос!!! не будет ли проблем с его эксплуатацией, а именно!!! у нас ток в сети переменный на 220 в. а у них в Америке другое напряжение, а блок питания заточен под американское напряжение (то есть у нас такой микрофон работать не будет, он згорит сразу после его подключения) и вилка розетки блока питания тоже другая, а ни как у нас.
и гарантия я так понимаю с ебея, у нас в Украине будет не актуальна, то есть получается я покупаю микрофон без гарантии???

Скажите кто нибудь покупал майки с ебея.ком (желательно именно РОДЕ К2), как мне быть в данной ситуации.
ЖДу вашей консультации и помощи.
заранее благодарен
Если слот стоит больше 200 евро то те писец! в прямом смысле!

Ebay. Украина. О таможне и пересылках

-
Плюс к этому на каждую посылку начисляется НДС. Итого, к любой посылке общей стоимостью превышающей необлагаемый минимум прибавляется 44%
Что следует знать о растаможивании:
Пошлина взимается за любой товар, пересекший украинскую границу, оценочная стоимость которого превышает эквивалент 200 евро (а вес в диапазоне от 50 кг до 100 кг). Особое внимание на слово «оценочная», т.к. даже если у вас будут все документы, таможенная служба вправе провести собственную оценку согласно классификатору, если у них есть сомнения в заявленной стоимости.
а если меньше 200 евро?бесплатно чтоли получаеся?