Показать сообщение отдельно
Squadra Azzura
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 11:10
  #413 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
Мц Андрезз испытывает недостаток внимания к своей персоне,проницательному уму и песням-буквально по дням развивает в себе способность все более и более графоманить.тем самым считает что он один из всего ресурса выделяется тем что а)взрослый служака б)имеет мнение (общается с писателем ти ваном и "лижет" буилд у апу) в) поет классные песни и ему даже вконтакте пишут что,он поет классные песни г) козыряет перепиской с бабаном,мол типа андрез некий Нео.
еще немного из портерта-рыж,очкаст,в свои тридцать-не женат,как ни странно,поет плохенький "рэпачек" о любви,играет среди школьников рэперков в умного.
учитывая что,персонаж до сих находится в положении старой девы и скрупулезная работа в выявлении псих.портрета бабангиды-означает ли это что,андрезз тайно влюблен?
Magaveli Busido: ну хорошо.
а ты полагаешь, что Бабангиду надо обсуждать используя его же лексикон?
порой кажется...если не всматриваться в левую часть сообщений (где "ник" и "аватар")
что посты лепит он их сам.

Твой профиль не ясен, а из сообщений не следует КТО ТЫ
Понимаешь это?
В Екатеринбурге по службе в фас меня знают в десятках крупных компаний,
Ряд судей арбитражного суда.
например... (хорошее слово?) сейчас я расследую картель
на «оптовой поставки цементов» на территории Свердловской области в связи с обращением Первого бетонного Первоуральского завода ЖБИ, на днях выиграл в суде административное дело, где на ЗАО Уральские электрические сети" мы наложили штраф в размере 800 тыс. руб. по жалобе обычного человека Рагозина, устояло в кассации
решение № 33 о монопольно высокой цене ОАО "Газпромнефть Урал" по нефтепродуктам, которое писал я и т.д. я на своем месте.

да блядь я очкарик. но пронес их через всю армейку не в жопе. сам писал заявление туда после академии. и наверно тебе не понять почему.
наверное, что бы там по ПИАРИТЬСЯ? ебаный ты клоун.

А что сделал Бабангида твой хорошего?
он устроил переворот в нашем сознании,революцию, и хуй теперь дуни сд артемки будут пускать нам пыль в глаза,на чистую воду их выведем