Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 12:51
  #433 (ПС)
-Цитата от dan9 Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от dan9 Посмотреть сообщение

Ты хоть сам понимаешь?
Вот тут хуйню спорол дорогой.
Обосновываю: Для андера модное звучание не нужно,андер есть андер. Некст, по рифмам бабан конечно не окси,но тем не менее рифмовка у него бывает хорошая,довольно своеобразная. И тексты у него довольно таки хорошие есть по смыслу "В стране женщин" например.
Меня тошнит от таких как ты,которые хуйню порят
Слава бабану Зига плотная оленям
на счет рифмы я бы поспорил.боб рифмует оригинально.и ищет рифмы,чтобы они не были тснадратными заюзанными рэперами до него.хуй знает сойдет как пример думаю-"есть чо?...я здесь бро" по типу такой хуиты.
и да,у меня есть знакомый который торчит от обоих этих исполнителей,но сначала от окси более фанател и все же он на тот момент признал что боб все же круче рифмует.и после этого он дико подсел на Александра Балтийского
окси чаще блитсает именами и событиями,для многих которые в силу не развитотсти кругозора звучат как будто на другом языке
так то оба круты,но сравнивать их не стоит.разные во всем
А это плохо разве?нууу только что сама рифма простой становиться,но есть и прикольные,обычно созвучно,но есть и дабл раймы например
Я лично по крутости никогда окси и боба не сравнивал. Только по мастерству батл репа,и тут они одинаковые

я это выделил как плюс и не сказал что это плохо.рифма не становится простой наоборот.судя по твои ответам ты читаешь гкак то мимо посты

AndrezZ
твоя "образованность" если чуть чуть ее пошурудить палкой начинает дико вонять гнилью.при этом твое бахвальство о заслугах ставится тебе же в укор.иди с миром клоун.пытаешься в темах которых много народа донести месседж о предстоящих работах своего гавно таланта.но всем то по хуй