Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 13:33
  #449 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
пару слов, после вчерашнего. "психологического портрета"...

из года в год Бабангида продолжает испытывать взаимное неуважение, ко всем и вся, к чему прикасается, не позволяет свободно развиваться и двигаться вперед, попавшим под влияние, ломая кумиров на глазах их слушателей под одобрительный вой hip-hop.ru. это как раз ситуация, когда банальная заповедь хип-хопа «лав,peace,unity» приобретает сакральный смысл/ да вы поди и не слышали в свои 18-20 лет об этом, верно?. мечтать владеть в одиночку всеми богатствами мира - фэймом и не приобрести ничего (посыл других мс), а мог бы добиватся благополучия вместе с остальными и изменить ситуацию к лучшему. Мы делаем rap-мир вместе, а он сам по себе и мы должны делать это хорошо, чтобы однажды подъехать к своим "обосанным баракам" на эскалэйде отвезти мать на дачу. сказать мам...я сделал это вместе со своей командой, вместе с близкими. ты же веришь в меня? А вы...вы блять чувствуете единения с ним, потому, что он hazzeee против всех. а ведь хотите быть против всех? я знаю хотите. как собаки, тоскующие по хозяину.
а поверить в ненависть к "мним0-чужим" легче, чем полюбить близкого. и если очердное слово от него засело, въелось в голову, знайте - вы закрыли очередную дверцу в себе..
интернет-психолог ты херов