-Цитата от AndrezZ
пару слов, после вчерашнего.
"психологического портрета"...
из года в год Бабангида продолжает испытывать взаимное неуважение, ко всем и вся, к чему прикасается, не позволяет свободно развиваться и двигаться вперед, попавшим под влияние, ломая кумиров на глазах их слушателей под одобрительный вой hip-hop.ru. это как раз ситуация, когда банальная заповедь хип-хопа «лав,peace,unity» приобретает сакральный смысл/ да вы поди и не слышали в свои 18-20 лет об этом, верно?. мечтать владеть в одиночку всеми богатствами мира - фэймом и не приобрести ничего (посыл других мс), а мог бы добиватся благополучия вместе с остальными и изменить ситуацию к лучшему. Мы делаем rap-мир вместе, а он сам по себе и мы должны делать это хорошо, чтобы однажды подъехать к своим "обосанным баракам" на эскалэйде отвезти мать на дачу. сказать мам...я сделал это вместе со своей командой, вместе с близкими. ты же веришь в меня? А вы...вы блять чувствуете единения с ним, потому, что он hazzeee против всех. а ведь хотите быть против всех? я знаю хотите. как собаки, тоскующие по хозяину.
а поверить в ненависть к "мним0-чужим" легче, чем полюбить близкого. и если очердное
слово от него засело, въелось в голову, знайте - вы закрыли очередную дверцу в себе..
ну кстати единственное с чем можно согласится (остальное на мимо дико), СОЛИДАРНОСТИ бы да, но это дело личное каждого, тут не заставишь, хотя человеческая мера вообщем одна - это польза обществу. бабаныч полезн был дико, мог бы быть ещё особенно в данное время когда стране ПИЗДЕЦ. как например кургинян сказал когда его звали на провокационный проект суд времени что он не отказался от этого вызова потому что считал своим ДОЛГОМ защищать свои идеи и нести их в общество защищать и ПРОПОВЕДОВАТЬ. если есть возможность с трибуны мифы ебучих либералов развенчать то надо юзать их это долг. Потому вообще мутка двр была в своё время. но пользы даже при таком раскладе обществу бабан принёс много, за что ему уважение.