черти знает...можно ли шутить словами говоря в интро: Ни чего личного парень! можно ли в шутку ебать мать оппонента? хотя лучше в шутку... чем в реале. слишком мало прикосновений. только посты могут идти плечом к плечу слишком поверхностное мнение о других. и как итог черное - diss белое - "песня" серединка...серая серединка (?) мышкой промелькнет в тексте легко забываясь слушателями. а что мы знаем, а хотим ли узнать о сопернике? а батл? батл стал - нарицательным. вот так вот медленно произнесите н а р и ц а т е л н ы м или принято счас - о п п о н е н т говорит...или даже в п а р е vs. - воспринимается, как антогонизм связанный неумелостью выразить себе (в песне?) сделать "от души душевно в душу" - употобиться мастеру слова а еще....еще часто не говорят, кто в паре. ну при чем здесь соперник? я Я Я Я в треке. на всю страницу ОГРОМНАЯ Я. и такая же каппа, хронически больная, пораженная, перемотанная бэками, как лицо в язвах. а там лица. везде везде лица заглядывают уже в тему. хитрые, злые. безчувственные. они прикидываю...поплывешь? утонешь? сперва осторожно.потом смелее.. И. когда чаща кочнется. всегда найдется тот, кто с удовольствием поставит точку .