Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 18:57
ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Если знать тезисы нитсше и самому всё медитативно обдумать, то даже нечитая Нитсше, можно полностью слится с тем потоком мыслей которые он имел в момент написания.
у меня от такой самоуверенности или [...] теряется дар членораздельной речи, останавливается внутренний полилог, а сам я невольно скольжу в благостный медитативный транс, дуй в том же духе и через дюжину страниц на меня свалится неожиданное сатори, сломав необратимо злосчастное колесо сансары.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Это также подтверждается обычной логикой, тоесть мы видим лишь световой спекрт електромагнитных волн, который мы называем свет, зная что 90% информации поступает через глаза, тоесть через световой анализ, можно с легкостью сказать что нашь организм и организм других животных нашей планеты адоптировался к своей сущности (свет) генерировав глаза, как лучшый способ познования окружающего мира. Ведь что несёт в себе наибольшее количество информации чем не суть самого объекта. Вот и получается что наше зрение является доказательством слов Инсайдера...
чудо-силлогизм.