-Цитата от ДЫНЯ
Согласись, такая самоуверенность не может быть пустой.
на каких таких основаниях я должен соглашаться ?
-Цитата от ДЫНЯ
Ты верно затронул тему самсары, потому что эта игра и есть самсара... Почитай внимательно слова Инсайдера, почувствую то страдание которое он испытывает когда говорит об игре, какую надежду и трепет он испыьывает когда говорит о том моменте когда все свогут встретится друг с другом после игры... разве это жизнь?
сердяга

так мытарится, так изводит себя, такой непомерный груз на плечи его возложен несправедливыми механизмами мироздания. я сейчас слезу-другую пущу за него
-Цитата от ДЫНЯ
Пусть он полубог или какойто сверхумный разум, но разве он счастлив играть в эту игру?
а я счастлив, но это, наверное, можно списать на то, что я не сверх-разум и не полу-бог.
-Цитата от ДЫНЯ
Мне кажется что освободиться возможно только наземле как и говорил Будда, ибо только тут можно осознать бесконечные страдания всех живых существ самсары... Жаль что времени осталось немого.
BRAVO! конструкции а-ля "мне кажется", "по-моему", "я считаю" и иже с ними - отлично предохраняют тему от бесконечных и бесплодных перегонок воды и сберегают уйму времени, которого действительно мало

свято чти эти конструкции. в них истина. базарю. они как наш верный друг - презерватив, с ними безопаснее.
VIVA LA ИГРА!
VIVA LA
LILA!