-Цитата от Кот Самурай
Короче, автор тупо потроллить вас собирался, и у него это вышло.

Логично

Начиная со второй страницы никто и не читал его открывающий тему пост
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Charismatic Enigma
-Цитата от семнадцать
-Цитата от Charismatic Enigma
что же талант для тебя?
слишком долго перечислять
неужели ты считаешь бубнешь в микрофон талантом?
и да,я не говорю,что его творчество плохо

по сути любая аудиозапись есть бубнёшь в микрофон
Мэрайя Керри и Монтсеррат Кабалье нормально так бубнят
Добавлено через 5 минут 49 секунд
-Цитата от frolkin
-Цитата от RapperX
-Цитата от frolkin
Феномен бабана в том, что он умеет убедительно говорить, то что другие подразумевают.
Глас народа так сказать. И дело не в образе и не в безграмотности.
В реп-тусовке образовалось несколько групп и течений. Бабангида является голосом одной из таких групп.
Чтобы понять его гениальность, нужно мыслить по-другому. Нищеброд тут не при чём. Я бы сказал даже наоборот: бабангиду поддерживают мыслящие слушатели, которые выкупают вальш.
Но другая сторона медали тоже есть: бабан экстримист в этом плане и его слушатели тоже. Поэтому очень часто под мясорубку попадает хороший продукт, который както соприкасается с отличными от "бабановского" течениями.
ты забываешь о второй части слушателей из группы поддержки.
Ну я поэтому и сказал про экстримизм.
Многие из фанатов бабана считают, например, Нойза хуйовым, только потому что так сказал бабан. Это уже негативное влияние.
Тем не менее его творчество носит положительный характер, я считаю.
Недавно смотрел псевдодокументальный фильм "Как я дружил в социальной сети".
Наверное многие его видели.
Там в конце один персонаж упоминает про хищную рыбу - зубатку (в оригинале Catfish). Он рассказал, что её используют во время транспортировки трески из Аляски в Китай: её помещают в чаны вместе с треской и таким образом треска вынуждена двигаться весь путь, оставаясь свежей к приезду в Китай.
Этот персонаж проводит аналогию, мол есть такие люди которые заставляют других быть "свежими".
Вот бабангида, по моему мнению, такой себе catfish в репе.
аналогия хорошая. Однако в разделении на мыслящих и экстремистов ты, мне кажется, поспешил. Выходит что экстремист - антоним понятию "мыслящий"

Мыслящие, тоже ведут себя достаточно экстремистски. Правда, зачастую это снобский экстремизм. Остальные, кроме них, тоже экстремисты, но тупорогие

Не?