Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 00:32
  #2907 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Если ты не ботан или задрот, то честно тебе говорю лучше выбери любой другой вуз, это я тебе говорю как человек который отучился там 2 года))) одно задроство) особенно на экономах и математике (прикл. И обычной).. Уж тем более если есть проблемы с англ. Вдруг))) или если идти то идти туда на менедж. Или социологию)
С языком у меня никаких проблем нет и я прекрасно себе представляю, что там на экономе 360 часов матана в год, меня это совершенно не напрягает, у меня матан-любимый предмет. Я решил учиться по направлению "экономика", я не вижу смысла учиться на экономиста не в лучшем экономическом ВУЗе страны, потому что экономистов как собак нерезаных, а вот толковых экономистов-почти ноль. 4 года задротства стоят высокой зарплаты в будущем. К тому же, никогда не поверю, что у меня не найдется времени на личную жизнь и отдых, каким бы тяжелым не был процесс обучения. Кстати, на совместном бакалавриате учеба по семестрам, а не по модулям, это тоже айс)
Посмотрим) я тоже так думал)) но в любом случае тебе удачи!
Спасибо. Ну в конце концов, переведусь, если не осилю, жизнь на этом не заканчивается. Но попробовать стоит, я считаю.