-Цитата от QueL -Цитата от D`sad Очень крутой трек. Я скачал, в плеер : строго летит :horosho. Перебежки идеальные. Блин, мне бы так читать. Дыхалка у тебя отличная, видно сразу не куришь, не пьешь. За здоровый образ рэпа? Респкт бро. Текст, с очень хорошими панч линиями. Ты собираешься микстейп выпустить? Я бы скачал. И гонял на репите. Трек шикарен. мужик ночным бредом страдаешь? нет, не страдаю. А что?
-Цитата от D`sad Очень крутой трек. Я скачал, в плеер : строго летит :horosho. Перебежки идеальные. Блин, мне бы так читать. Дыхалка у тебя отличная, видно сразу не куришь, не пьешь. За здоровый образ рэпа? Респкт бро. Текст, с очень хорошими панч линиями. Ты собираешься микстейп выпустить? Я бы скачал. И гонял на репите. Трек шикарен. мужик ночным бредом страдаешь?
Очень крутой трек. Я скачал, в плеер : строго летит :horosho. Перебежки идеальные. Блин, мне бы так читать. Дыхалка у тебя отличная, видно сразу не куришь, не пьешь. За здоровый образ рэпа? Респкт бро. Текст, с очень хорошими панч линиями. Ты собираешься микстейп выпустить? Я бы скачал. И гонял на репите. Трек шикарен.