9 июля 2011, 09:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от JusT IcE Не думал что когда нибудь открою тут тему.. ну вот моё кулстори
Отношения с девушкой сильно испортились в последнее время. Вместе мы 3 месяца и сейчас у нас нет возможности видится, но мы созваниваемся, пишем смски и тд. Так вот сегодня с другом пили пиво. Он предложил очень глупую идею захотел позвонить моей девушке, просто проверить как она будет общаться. Позвонил представился другом с инета каким то. Она очень холодно ему отвечала ну и не верила что . Ну вот когда он рассказал про её характер и тд она начала более менее общаться с ним нормально. Но она сразу дала понять что у неё есть парень а он ей сказал что ни на что такое не претендует. просто хочет поговорить. Перед тем как он ей позвонил она написала мне что скучает и тд. А во время их разговора не отвечала на смс.. потом всё же ответила такую хуйню типо любимый там и тд. Они договорили. Потом он ей звонит и начинает там прикалываться веселит её как то зашел разговор обо мне она сказала что любит меня и сказала что я её люблю. Потом она не смогла дальше говорить сказала что как освободится напишет... я уже в диком ахуе... Я написал смску что хуего себя чувствую ну она там типо пожалела меня и тд потом чот позвонил ей и как то плохо пообщались в общем положили трубки в негативе небольшом. И она ему пишет что освободилась.. пиздец... он ей звонит опять начинает прикалываться там... потом говорит а ты знаешь что это была проверка и парень твой всё слышал и сидит рядом со мной. она взбесилась кинула трубку. Я звоню ей она орет там на эмоциях вся типо че ты мне не доверяешь и тд. кинула трубку.. Я позвонил еще раз, говорили об этом. Я ей сказал что расстаемся. Она сказала что общалась с ним из за того что хотела понять откуда у него номер и откуда он про неё столько знает. Некоторые вещи просто какие он сказал знал только я и 2 подруги её. поебали друг другу мозг, даже как то помирились незнаю из за чего.. я не думал даже что так будет... наверное из за того что выпил нормально так.. в общем попрощались со словами "я тебя люблю" и тд... а вот теперь протрезвел и думаю... она играет со мной или что? нахуй я вообще помирился... как можно описать её поведение? хуйстори,бро.
хуйню мутишь плюсую
ваще залупень какая-то  |
|
| |