Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 12:43
ВКонтакте Live Journal
  #640 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

как я понял из поста бабан имеет ввиду возврат криса к "работе" его же не было долгое время здесь всё таки. под монополизацией имеет ввиду не бумажные права а как бы народные ибо вова скальд тут тоже вроде для сайта делал что то и вкладывал. про права на прайс и изгнание вот тут как раз я не знаю ничего и думаю это известно тем кто как то связан с этим. а вот что за СПИСКИ ШИНДЛЕРА расскажите
Если Вова ушёл счастливо жить оффлайном, то скажи на милость, кто должен продолжать заниматься форумом?
Тут и кэпом быть не надо. Но истерить по этому поводу - вообще смешно. Это в конце концов не его ума дело. И если Криса раньше не было видно, это не значит, что он совесм ничего тут не делал.
Детсадовские предъявы какие-то.

И насчёт неких народных прав не уловил. У кого какие права? Кого ущемили-то? Чуть меньше вседозволенности стало? Так её и раньше не было.

Про списки Шиндлера он там уже рассказал. Видимо те, кто много гадит на форуме и форуму имеют шанс там побывать.

Форум развивается, добавляются новые фичи. Премодерация новичков, например. Некоторые уже полгода сидят на форуме и до сих пор не смогли набрать 50 вменяемых постов. А другие при входе разобрались, что первонаховость, смайловость и унылое набивание постов тут на фиг не нужны. Однако части зарегистрировавшихся до сих пор ума не хватает это понять Их народные права ущемлены? А по-моему тех, кто за полгода с регистрации так и не смог выйти из статуса новичка, можно вообще на пмж сразу отправлять, ибо толку от таких людей ноль и для форума они представляют нулевую ценность.
народные права это то что люди которые тут сидят давно как считают этот форум "своим" не в плане ПРАВ а в плане что место их родное для встреч и обмена мнениями и их права ЧАСТНЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК должен учитывать, хотя не, капитализм хуле, никто никмоу ничего не должен.
Где эти списки шиндлера можно посмотреть и где официальный регламент по ним?
Премодерация новчиков - безусловно благо, но объём мне кажется сверх велик для того чтобы справиться с ним. И крис себя ведёт в данном случае никак не ДЕМОКРАТИЧЕСКИ хотя вообщем заслуживает попрежнему уважения за общий вектор деятельности
На мой взгляд твой пост показывает, что ты ведёшься на популизм и мишуру сопутствующую, а в корень не смотришь.
Какой капитализм? Это вы тут между собой никому не должны. И Крису были бы не должны, кабы он не содержал это ваше СВОЁ место из своего кармана. И я думаю на форуме легко найти сотню представителей народа, чья сумма карманных денег за месяц меньше, чем Крис тратит на оплату этого КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО места из СВОЕГО кармана безвозмездно. В течение более чем десяти лет. И никто этим не гарцует, кстати, и у вас перед носом не размахивает жупелом собственника. Это уже народец некоторый совсем охуевший от демократичности форума требует не пойми что, не понятно на каком основании.
Виртуалов и прочих засирающих форум унылым никчёмным говном юзеров терпели достаточно долго. Но всему приходит край. Демократия не значит, что каждый кому захочется будет приспускать штаны посреди проспекта и беля дня, чтобы совершить акт дефекации. Даже не из-за того, что ему приспичило, а просто так, чтобы потом всем хвалиться, что он сделал ЭТО. Потому и была и рега закрыта и премодерация введена. Так меньше говна.
Однако как ты верно заметил, количество попыток понОсить на форуме по-прежнему велико. Имеющиеся безвозмездно работающие на этом фронте добровольцы не всегда справляются с этим потоком с дОлжной оперативностью.
Однако основным правилом форума, раз уж ты за регламент начал говорить, всегда являлось комфортное общение. К сожалению многие посетители не понимают, что их свобода заканчивается ровно в том самом месте, в котором они начинают ущемлять свободу других. Комфортность общения должна быть не для конкретного сруна, а для всех, чтобы никто не срал в их кругу общения.
Ты вообще с чего всполошился? Ты чтоль давно чувствовал гнетущий пресс администрации и вдруг тебя просветлили про "шиндлера"? Я знаю только одного человека, который был репрессирован подобной фичей - это тот, кто гарцевал на ддос-атаке форума. Хвалился, что знает заказчика, что знал заранее про атаку, но из своих демократических соображений решил, что десятки тысяч зарегистрированных форумщиков вполне могут и пострадать за просто так и быть лишены своего права на комфортное общение по прихоти кое-какой пизды. А Крис вполне может потратить уйму своего времени и кучу бабок на борьбу с ддос-атакой и перезд на специализированный дорогостоящий устойчивый хостинг.
Кроме того, не стоит забывать, что это хип-хоп форум и человеконенавистничество по разным ксенофобским критериям здесь запрещено.
Да и еще - списка то как такового нет. Есть некоторые люди, к которым данная санкция изредка и кратковременно применяется. И она уж никак не является бОльшим нарушением прав таких персонажей, чем перманентный бан.