Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 13:36
  #669 (ПС)
-Цитата от nVirus Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Ты видишь много рекламы?
Она тебе мешает?
причем тут вижу или не вижу много рекламы?
Она есть это факт. Просто РепперХ пишет, что админ только тратит деньги на этот гребанный сайт и выгоды типа нету его содержать.
По большей части он деньги вкладывает и тратит, как и любой другой сайт, посвященной подобной тематике. Я занимался этим всем (не конкретно данным сайтом, а вообще), знаю, что это стоит и сколько сил требуется. От рекламы, тем более от 1 гугловского баннера заработок равен грошу.
http://rap-text.ru/ - администратор этого сайта мой хороший товарищ. Посмотри сколько там рекламы и какова нагруженность сервера. Реклама там мешает очень и денег она приносит достаточно, чтобы на одну только рекламу содержать еще 3-5 таких сайтов.

poBEDA, я абсолютно верю тебе, но даже если отталкиваться от твоих слов, то он получал баны вполне заслуженно и, после продолжительного времени, ему, как было сказано, эти санкции применяются в лайт-режиме, тем самым он и показывает, что он, грубо говоря, завсегдатый бана и теперь уже ему многое сходит с рук, так почему бы не наглеть, а потом выдавать себя за невинного котенка.
Или я что-то не так понимаю?