-Цитата от zerno 
   -Цитата от poBEDA 
   -Цитата от zerno 
  например сайт товарища ГОБЛИНА сделан вот по такой же отчасти системе как сейчас тут но там сразу сказано ЭТО САЙТА ГОСПОДИНА ГОБЛЕНА мудаков не терпим , кто мудаки решаем сразу идите все нахуй! и нормал! не написано что это пис энд юнити хип хоп сообщество. может я конечно отстасл о жизни и конституцию у нас тут переписали тоже и это уже сайт не объединяющий народ а общество свободных индивумов где полицаи следят только за ПОРЯДКОМ?

Так и на этом сайте такое практикуется. Не нравится - вон отсюда. Я себе сразу представляю ситуацию, когда все работодатели решат такое беззаконье практиковать, занижая зарплату до минимальной. Жирный, например, вообще из себя святейшийну Аваддона возомнил. Как и товарищ Удав. Но эти уже давно так гарцуют, и умные люди нашли метод избегать эту сладкую парочку, как и их товарища по синеве Радио, между прочим. 
Но всегда будет "но" в том виде, что разношерстность народа и отсутствие единого мнения будет создавать свои барьеры. И даже если сделать сайт, допустим, платным, то поток людей с него убавиться незначительно. 
Меня всегда интересовал вопрос: если есть антисемитизм, ксенофобия, фашизм и прочие подобные проявления в постах на форуме, то "нам такие здесь не нужны", а в песнях, допустим, такое практиковать можно и даже выкладывать на этом же форуме. Чем не двойные стандарты?

ну тут очень вопрос обозначения позиции ман, у пучкова написано ЭТО САЙТ ПУЧКОВА И ОН ТУТ ГОСПОДИН И ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ. тут такого не указано а наоборот вроде всё ДЕМАКРАТИЧНО но на деле вон оно как хуле, а вот если бы было прописано то хуле тут было бы ща говорить

Оно не прописано, но каждый раз кто-то из "при власти" тебя макнет лицом в это аксиомическое правило.