Показать сообщение отдельно
Mikle E-s-h
Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 16:28
  #59 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Если тебе не 16 или 17 лет, то все нормально, продержишься. Если позволишь своей женщине сделать аборт- то и сами можете в петлю прыгать, потому как вы убийцы, и не какого то чужого человека, а своего ребенка.
У меня недавно друг, с которым рос, стал отцом. При своём возрасте, что он на год старше меня, ему 17 лет. И ничего, вполне живёт, родители помогают. Доволен, в любом случае. Может, и сейчас, конечно, тяжеловато, но, думаю, через десяток лет ему гораздо легче будет, когда некоторые только будут задумываться о детях. (И будут ли?)
Все правильно. Отцом можно хоть в 13 стать. Но все же в совершеннолетнем возрасте проще хотя бы с работой обстоит дело.
да здесь дело не в этом.Во первых никакой материальной базы,окей,будут родители помагать,ладно.
Но в 17,да даже в 19 лет ничему научить самого ребенка еще не смогут,у самих в поле ветер в жопе дым,..Вот чему может пожросток научить?Да ничему ,что помоголо бы ребенку воспитаться нравственному,логически и последовательно рассуждать.В юношеском возрасте приоритеты другие и восприятие мира иное.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Атлет Посмотреть сообщение
В том то и дело что аборта не будет. Мне 33 но в душе 19. Ей не в душе а так 19.
че же ты тогда за человек если тебе 19 в душе при 33 годах.распиздяй скорее всего,поваляться понежиться любишь.Никакого самосовершенствования и стремления.
скажу я тебе