-Цитата от ANGELRAPPER
-Цитата от RapperX
-Цитата от ANGELRAPPER
Нет. Это ты глубоко заблуждаешься а не я. Гибридные диски - это диски которые содержат два или более дисковых формата. В продаже в настоящее время доступны диски DVD/CD. В скором времени можно ожидать появления на рынке дисков Blu-ray/DVD.
DVD/CD
Гибридные диски уже можно встретить в продаже. На одной стороне таких носителей находится музыкальный контент, который можно воспроизводить CD-плеером. На другой стороне размещено видео в формате DVD. Это может быть, например, концертная запись на одной стороне и клипы к музыке на другой стороне. В продаже можно также найти диски DVD/SACD. Они отличаются наличием специальных опций пространственного звучания.
DualDisc это двухсторонний диск, на одной стороне которого находится обычный CD-слой со стерео записью, на другой стороне - DVD (DVD-Video и, опционально, DVD-Audio) с многоканальной записью, видео и прочими дополнительными материалами (бонусами).
То есть Hybrid и DualDisc это одно и то же.
А в данном случае на моем диске DVD. DVD аудио (диск 1 и диск 2) плюс 5 видео клипов. Видео клипы просто потрясают. Лучшего качество я пока нигде не встречал.
Ошибался тот, кто писал цитату, которую ты привёл. Это ведь была цитата? Почему нет пруф-ссылки?
Ты читал ссылку, котрую я тебе привёл? Ты по английски разумеешь? Hybrid - это совсем не то, что ты пишешь. Просто кто-то в интернете ошибочно назвал дуалдиск гибридным.
Кстати да. Правильно будет просто DualDisc. Какой ты скрупулезный. До всего докопаешься до всякой мелочи

Ну просто терминов-то много и путать их не хотелось бы.. Гибридный диск прочтётся и на Маке и на ПиСи. На нем какбы два раздела с разной файловой системой на одной стороне.