Показать сообщение отдельно
Alekt Keane
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 20:40
  #773 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Вэлл Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Собственно, речь совсем о другом. А ты смотришь на ситуацию поверхностно.
Ну конечно, ты в корень-то зришь - такие предъявы кидать людям, убившим 11 лет уже на это дело. Сам-то что сделал для проекта? Вы, я так понял, ждете официального подтверждения того, что тут нихуя не демократия и все такое. Вам полегчает от этого? Или будет повод лишний сказать "ну крыс - пидарас еба"? Ничего конкретно не изменится. Ну или объясните мне суть данных манипуляций, может понятнее станет "средним умам"-то.
Дядя, подумай сам, зачем мне объяснять то, что уже было сказано здесь не раз устами zerno и еще нескольких человек. Я здесь против политики двойных стандартов, нелепых репрессий под соусом защиты прав человека "справедливости" и чистки в рядах власти.
Как RapperX, цветом разным выделю.
Здорово сказал. Как настоящий политик. И не поспоришь ведь. Только вопрос возникает, а за кого ты, собственно? На чьей ты стороне?
Позиции Сергея незыблемы. На Удава и СД ты сам, так сказать, жалобу накатал, не защищаешь их, значит. Про угрозу чистки для Криса можно даже до конца это предложение не допи... А 2Macy — флудер.

Дискуссия себя исчерпала. RapperX, zerno, poBEDA, вам осталось только тезисный план ваше выступления составить и голосование народное открыть, чтобы правого выявить. Или ждать от Бабана обновлений, чтобы с новой силой...
P.S. "Для доступности назовём лакеев капитала - жидами." babangida
P.P.S. Теперь я тоже так умею.