|    Metal Face   

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от underword     -Цитата от Вэлл     -Цитата от poBEDA     
Дядя, подумай сам, зачем мне объяснять то, что уже было сказано здесь не раз устами zerno и еще нескольких человек. Я здесь против политики двойных стандартов, нелепых репрессий под соусом защиты прав человека "справедливости" и чистки в рядах власти.     Ну так-то все красиво у вас звучит, я уже писал, что зерно здраво мыслит, да. Ну а нам-то какое дело быть должно, что они там с бабаном не поделили? Зачем разводить все это, если лично вас не касается, собственно? Тот же бабан может при желании новый аккаунт завести, что ему мешает? Количество постов и дата регистрации? Ну это же по его понятиям и есть погоня за "модностью".      Очень долго ждал, пока кто-то не скажет о "...если лично вас не касется...". 
Не касается сегодня, кто сказал, что подобное не каснется завтра? 
Вдруг завтра я воспою, что Алла Борисовна хуйня, а крис скажет, что это его идол и применит подобную меру наказания и ко мне?   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от XxXenophobe    Жаль что Бабан вряд ли еще на форум заглянет    Почти все интересные люди уходят с форума, Оксимирон ушел, Бабангида ушел, Дуня ушел, Gillia ушел      Жаль, что ты остался.      Ты кто такой?      |  
       |  
  |    |     |