Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 20:48
  #3447 (ПС)
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
я всё кстати очень уж хорошо секу "товарищи" коммунисты не жившие в СССР
Да ты ни то что "половину", ты вообще ничего не читаешь. Тебе пишут одно, а ты опять двадцать пять... ты не бот, случаем?

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
не надо собственное свинство оправдывать якобы врождённой гнилью человеческой природы. у нас есть можество примеров, говорящих об обратном

если тебе нравится жить, считая себя и всех окружающих дикими животными, — пожалуйста, это твой личный выбор. продолжай и дальше беспокоиться исключительно о комфорте своей задницы. но не надо транслировать свои антропологические девиации на всех окружающих. некоторые живут по-другому. и ещё большой вопрос — кто из вас имеет право называть себя человеком
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
Ты даже и четверть своей жизни не прожил в СССР, и знаешь какие были ценности у людей, и кто о чьей задницы заботился?
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Да какая к чёрту разница кто сколько жил во времена СССР - это не аргумент, чтобы не обсуждать эту тему. Я не жил во времена Римской империи и что теперь, мне нельзя обсуждать Нерона (к примеру), ведь я не жил в его время!
Вот скажи честно, Пычик, ты правда такой тупенький человек с бинарным мышлением или таким образом юморишь здесь (троллишь)?
Я тебе повторяю ещё раз, для нашей серьёзной дискуссии в этой ветке, такой полемический приём (про "не жившие в СССР") не совсем корректен. Это совершенно не аргумент здесь.
Так ты к какой категории относишься, к первой или ко второй? Если ко второй, то извини, я не собираюсь тратить время на holy war с тобой (уже вышел из того возраста, когда поддавался на троллинг в сети).

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Согласился бы на масштабную войну в угоду совершения какого либо значительного технического открытия?
Нет. Только если в угоду уменьшения "перенаселения" Земли