Показать сообщение отдельно
regularnoname
Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 21:10
  #821 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

"засуживать" ??? зачем ?
но втф, он не первый раз уже в бане и попытки общения с ним на тему его поведения ни к чему не приводят.
смысла лично я в них не вижу.

кстати, а что не так с твоей подписью? XxXenophobe, про тебя что ли фанат Эдика тему создавал ?
ну так последняя причина бана то смехотворно.Тупак же после смерти к разряду святых не был причислен, поэтому вполне нормально что его подвергают критике, тем более там все было обосновано, и Я абсолютно соглашусь.Можно тогда и банить за оскорбления других известых персон , в демо -музыке например
я не думаю что целенаправленные оскорбления всего на свете это адекватная манера общения
будь то оскорбления Тупака, артиста демомузыки или просто случайного форумщика.
ну там оскорбления то как такого вроде бы и не было.Насколько Я помню там лишь прозвучала фраза что Тупак 20-летняя обезьяна без образования.Вот даже нашел сообщение :
Показать скрытый текст
ну не именно тупак, а вест кост в целом, и стиль г-функ в частности. коий ушёл от корней, предпочёв радио формат, и плотно переплёлся с рнб пидерастами.
оголтелая популяоность тупака всё таки после смерти наступила, при жизни он был всего лишь одним из топ певцов. как-то особо не выделял его никто.
тот же снуп дог, например, был популярней тупака при жизни, и помоднее продажи первых альбомов имел
первые 2 альбома у него кстати вполне заебись звучат, и я даже могу их послушать. но дальше полный пиздец уже какой-то. токо геи по-моему могут подобное котировать
ну а по текстам, как бы чего ожидать от 20-летней обезьяны без образования, обычную черномазую хуиту нёс полуфристайлом (аж на 7 посмертных альбомов потом накопилось его высеров неизданных)