Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 21:50
  #3449 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Potriasilov Посмотреть сообщение
кто то там про бога говорил

я не верю в мифическое существо
все что делается на земле - делает человек

про бога в сердце

получается что бог это я сам
если я обращаюсь к богу с молитвой или еще чем нибудь, то я обращаюсь к себе, гипнотизируя и мотивируя себя
Ты сотворен по подобию Бога и он в тебе пребывает. В твоей совести есть от рождения все те установки, которые были даны Моисею и которые позже были изложены Христом. Ты прекрасно чувствуешь своим нутром, что убивать, обманывать, льстить, ненавидеть, оскорблять и прочее- это не твое и не для этого ты создан. Если ты этого не чувствуешь и скажем совершенно на спокойняке выполняешь обман людей наживаясь на нем в денежном плане, то твоя нравственность искусственно забита, и ее нужно высвобождать.

К превиликому сожалению, большинство людей которые сидят в руководстве наших стран имеют как раз забитую нравственность.
насколько помнится, совесть - продукт социализации, разве нет? например всякие там дети-Маугли, которые в джунглях росли, после изъятия из животной среды не могли адаптироваться к условиям человеческого общества и принять его моральные нормы, не обнаруживая в себе человеческих психологических задатков. так что присутствие бога в каждом человеке от рождения как-то сомнительно звучит.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от straponych Посмотреть сообщение
Хотите благоденствия? -- замечательно. Развития стране? -- понятно. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ КУРГИНЯНЫ, КАМУНИЗМ И ПРОЧИЕ? Они же вас за говно держут. И сотню лет ебли и прекращать, по-видимому, не собираются.

А вы им все осанны поёте. кургинянам, кургиняничам, кургиняшвилли, кургиманам.

Собственно, мой вопрос: кто вы? И как вы себя определяете? Если вы так же, как и кургеняны имеете корпоративный интерес ( как многие сладкие грузинские реперы, я уверен ) -- вопросов нету. Но если среди вас есть русские дурачки, которые готовы своих давить ради вот таких вот кургенянов, то может самое время одуматься с КЕМ вы и переосмыслить роль сталенов-лененов.

----
И ещё:

Зарегистрировался вот на форуме, чтобы выразить своё негодование, вобщем-то, а тут - ОППА - да у вас же АЗИАТСКИЙ АНАЛЬНЫЙ ТОТАЛИТАРИЗМ. Премодерация, какие-то полицейские правила. И мне, чувствую, не суждено пройти ваши пейс-контроль. Но взывая к последнему человеческому в ваших душах: Внемлите же моим праведным словам, ибо через меня говорит сам Христос, и пропустите пост

Добавлено через 39 минут 12 секунд
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
капитализм очень хороший двиготель прогресса кстати, социализм в этом как то не преуспел.
Белые Люди есть единственный двигатель прогресса. Там где белых не убивают, там и цивилизация, порядок и разум. А где этого нету -- фанатизм, клановость, коррупция, гомосексуализм и говно.

Можно сказать культурно белые, если кому-то режет слух; но я не уверен на сколько сильно культура зависит/не зависит от биологии.

Вы, ебать меня в сраку, реально понимаете чо прословляете? Пиздец, страну у которой в названии РАСОВЫЙ ИУДЕЙСКИЙ КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАГРАММАТОН: СССР, и где в центре столицы стоит ШУМЕРСКИЙ ЗИККУРАТ.

И самое веселое, что он все там же. И люде все те же.
ТОЛСТО