-Цитата от Alekt Keane
СД, жареным запахло? Давно хотел ещё такую телегу прогнать, но
kris мной уважаем весьма, и откладывал, надеялся, что не понадобится, однако некоторые защитники его таки заставляют вылить немного помоев на и без того пропахшие переулки.
О списках, которые черными назвать логично, или Шиндлера, ведь официального нет у них названия. Сам факт того, что кто-то составляет список крайне симптоматичен. Если в добавок для этого действия выполняются, то картина на лицо. Чтобы страницы медленно у избранных грузились и ошибки вылетали, надо постараться над кодом, потратить на это дело, вероятно, немало времени. По профилю к хип-хопу опять-таки отношение это имеет сомнительное.
Итак, медицинское заключение: поиск внутренних врагов, списки, продуманные манипуляции на привидевшиеся угрозы на шизофрению указывают ведь. Пусть впечатления такого никак не складывается, но анамнез и мнение специалистов сомнения развевают, к сожалению.
-Цитата от ALWAYS
вот она вам и бабангидизация, срач почти на 40 страниц
Интеллектуально развитые приходят особо, показывают, что они в стороне. А по сути — им сказать нечего, либо банхаммера жирного испугались.
В моих постах есть уже описание возникновения группы обиженных. Ты кстати, подавая заявку на регистрацию, уже попал в списки: списки подавших заявку на регистрацию.
Работа всех форумских движков строится на построении списков. Они называются группами. Про группу Забаненные и Новые пользователи я тоже упоминал.