Показать сообщение отдельно
Димасик(Лёша)
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:21
  #935 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Ну, вот ты опять начинаешь. Я - весомый аргумент, а ты - провокацию. Ты же меня и знать не знаешь и знать не хочешь, зачем же цитируешь активно???

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

За твоего Сугата уже давным давно порешали. Ему вообще пожизненно дали сперва за его выходки. Как по мне, такие клоны Бабангиды вообще здесь на форуме не нужны. Это же человек, который не своей головой думает.
Слушай дружок, мне за это можешь не рассказывать, я его знаю уже лет 15-16, мы с ним в одной общаге живем. И вижу я его каждый день часа по 2-3 минимум, то что он терминологию частично перенял, да это так, но в плане самой темы это не Бабангидовое влияние, совсем, может немного только. Мы ещё когда школьниками были и о Бабангиде и слухом не слыхивали уже тогда всю прикентовку широкоштанную щемили и ты мне сейчас будешь говорить, что это влияние какого-то Сашеньки из Калининграда ? Вы много берете на себя, я вам клянусь.
А зачем тогда ты на форуме широкоштанников регистрировался? И почему переживаешь, что его тут забанили?
Я не переживаю, я переживаю за то что какой-то крапаль тут обсасывается сутками, а настоящий беспредел считается уместным.
Зарегистрировался я, что бы клипы смотреть и иногда в разговорах пописывать, потому что выше упомянутый персонаж мне порекомендовал и сказал, что тут бывает весело.