-Цитата от zerno
НО было лучше ПРИ ЦАРЕ и слава богу некоторые ща понимают это
Отправить бы его в царское время, да не в Петербург (с роскошными балами и приёмами - ведь большинство таких скучателей по царским временам, основывают своё мнение после просмотров исторических фильмов про царей, королей и аристократов), а отправить бы в его деревню, где он бы ходил в лаптях и жувал бы соломинки, работая на помещика. Либо в город на завод, где в дореволюционный период рабочие въёбывали по 16 часов... тогда бы у него пропала вся эта романтика "царского периода".
Все эти фантазии нынешних монархистов высосаны из хуя. Они даже представить не могут почему произошла февральская революция (они даже про сам факт буржуазной революции забывают, каждый второй монархистЪ считает, что революцию совершил "жидо-сифилитик при поддержки солдат из немецкого Генштаба против воли народа"). Они не могут понять, влезть в шкуру людей того периода, подумать почему крестьяне стихийно громили помещичьи усадьбы (сидя в тёплой квартирке очень тяжело понять, не каждый умеет абстрагироваться). Или почитать стихотворения, подобные этому, которое написал Бальмонт в 1907 году
Наш царь - Мукден, наш царь - Цусима,
Наш царь - кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму - темно.
Наш царь - убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, - час расплаты ждет.
Кто начал царствовать - Ходынкой,
Тот кончит - встав на эшафот.
Нет же, большинство нынешних горе-монархистов УБЕЖДЕНЫ, что народ любил царя-батюшку, но пришли "большевики-бандиты" и убили его против воли народа. А потом развязали войну и силой подавили народ, который терпел "жидо-большевицкое иго" на протяжении 70 лет. Спасибо "историку" Николаю Карловичу Сванидзе, за это
-Цитата от straponych
ибо через меня говорит сам Христос
Христос решил зарегистрироваться под ником
СТРАПОНЫЧ
Христос наверное в очень хорошем расположении духа сейчас
Блядь, я давно так не смеялся

Последний раз наверное со времён - когда Волхв зарегился под Новодворской (в погонах генерала ФСБ) и прикалывался, мол вы тут анахронисты
Страпоныч, кто ты??????
RapperX, если не секрет, что у него за IP-шник, в смысле откуда он - из России хоть?
«через меня говорит сам Христос»©, блеать