Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #68 (ПС)
-Цитата от a.k.a Дима Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от a.k.a Дима Посмотреть сообщение
Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то.
а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили
Эй пластмассовый дядя, тебе хуйца к носу подводят и ты как пиздючка начинаешь агриться на посты.угомони эго папы хип хапа,ты нихуя не дотягиваешь.мне поебать чем ты там маешься по жизни, я хуй знаю какие бесы поселились в твоей черешне,но твоя правда нихуя не правда.....
потереби своё эго ещё потребитель фекалий блять. Смотрю тут вообще пиздунов с Хабаровска собралось от души прям, на серьёзных базарах за "черешню". Мне как бы похуй, чирикайте писюны маложанровые

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Арти_st Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Алена Урбик Посмотреть сообщение
я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права

да он покруче делает как бээ
ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет
Котяра, ты бы спизднул трек достойный писать, а не еблаторговлей тут в теме заниматься, была бы хоть польза от тебя малая.
Про Хабаровск ты поговори в другом месте, и людей суди не по коментам на форуме, баранка) Ой. Прости. Удавка.

И это. Забанить меня не забудь, Оленя кусок.
дибилушка, давай я сам буду решать что мне в свой выходной делать? можно, не?