-Цитата от Килька Боец
-Цитата от babangida
-Цитата от 3axap4uk
Ну начнём с того, что я мнение просто выразил тут относительно того, что делаешь ты, а ты начал хуями покрывать сразу непонятно почему, а так я слушаю дохуя кого, не деля там на ветви и джони в том числе, т.к. не шаблонная поебота это, что-то нравится что-то нет, а вот твоего не понимаю творения в большинстве из-за звука хуеватого, и мысль твою я понял, вот именно такой жанр не выкупаю, хотя есть всё же мысли нормальные, но само их донесение мне не по душе. И про погоняло не пиздел бы, зовут меня Захар.
ну я не конкретно тебе это писал, ЗАХАРЧИК. а как бы в целом, всей братве которые "слушал 10 раз и не понял в чём прикол"
я как бы понимаю, если пишут, что мой реп хуйня (сам не считаю его пиздатым). но когда ебут себя в уши многократно, расчитывая выкупить, и не видят "критериев", с такими ребятами явно что-то не так.
представления о репе у них своеобразные, скажем так (при этом с претензией на ГУРМАНА). хотя тут как бы надо понять, что если кто-то тебе хвалил мой реп, это не те ребята, что имеют в аудиозаписях репера ТИВАН, допустим-то.
и прочих, не менее интересных, артистов
я вот, допустим, рос на репе 90-ых (ню джерси, ню йорк) и мне как раз нравится хуёвый (в твоём понимании) звук. имею мнение, что реп должен звучать грязно, сведение как у димы билана вызывает лично у меня тошноту. и то что вот у тебя в аудиозаписях, я воще за реп не считаю. но я ж не буду эту хуйню многократно слушать, правильно?
я помню ты в какой-то теме затирал, что самое главное - это свой стиль, который узнают из 145334 певцов. чо ж на жонебоя гнать то?
я думаю он тебе не ответит