Показать сообщение отдельно
B-Boy FeliX
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 02:58
  #1023 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
Кстати ни хуя подобного я пологаю Вознесение своего псевдокумира до поднебесной на протяжении 597 световых тысяч лет весьма уныло, отчего сама суть трололо через короткий промежуток времени либо теряет смысл, либо переходит в разряд иной сущности, например, ебланства

Кстати столь популярное слово "например" выше использовано не под влиянием пагубной моды, а только лишь по делу, заметьте На боба похуй
Световой год мера длинны например
Ты слово "длина" пишешь через две Н, чтобы длиннее было?
всегда путаю, мозг зараза думает, что надо как в прилагательном писать

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
Хм, есть куда большие беды, к пример пропаганда наркотиков. Лучше бы вы думали,что сделать с гуфом ак-47 тимати и прочей шалупой. Но это исключительно мое мнение.
А вот темы по наркоте, между прочим, гасились практически с самого начала форума. И плевать, кто такие темы начинал - начал бы Гуф или тот же АК, и его бы отмодерили.
Темы то присекались. Но здесь подняли тему творчества, что мата многое и т.п и т.д. Вот я и говорю, что с наркотой темы хуже, поэтому сначала надо всякких гуфоф устранить, а потом за бабана браться. Ну или как вариант натравить их друг на друга и постоять в сторонке, посмотреть