-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Пычик
я всё кстати очень уж хорошо секу "товарищи" коммунисты не жившие в СССР
Да ты ни то что "половину", ты вообще ничего не читаешь. Тебе пишут одно, а ты опять двадцать пять... ты не бот, случаем?
-Цитата от Волхв
не надо собственное свинство оправдывать якобы врождённой гнилью человеческой природы. у нас есть можество примеров, говорящих об обратном
если тебе нравится жить, считая себя и всех окружающих дикими животными, — пожалуйста, это твой личный выбор. продолжай и дальше беспокоиться исключительно о комфорте своей задницы. но не надо транслировать свои антропологические девиации на всех окружающих. некоторые живут по-другому. и ещё большой вопрос — кто из вас имеет право называть себя человеком
-Цитата от Пычик
Ты даже и четверть своей жизни не прожил в СССР, и знаешь какие были ценности у людей, и кто о чьей задницы заботился?
-Цитата от Лобсанг
Да какая к чёрту разница кто сколько жил во времена СССР - это не аргумент, чтобы не обсуждать эту тему. Я не жил во времена Римской империи и что теперь, мне нельзя обсуждать Нерона (к примеру), ведь я не жил в его время!
Вот скажи честно, Пычик, ты правда такой тупенький человек с бинарным мышлением или таким образом юморишь здесь (троллишь)?
Я тебе повторяю ещё раз, для нашей серьёзной дискуссии в этой ветке, такой полемический приём (про "не жившие в СССР") не совсем корректен. Это совершенно не аргумент здесь.
Так ты к какой категории относишься, к первой или ко второй? Если ко второй, то извини, я не собираюсь тратить время на holy war с тобой (уже вышел из того возраста, когда поддавался на троллинг в сети).
-Цитата от AirMisha
Согласился бы на масштабную войну в угоду совершения какого либо значительного технического открытия?
Нет. Только если в угоду уменьшения "перенаселения" Земли

хххххххх

если ты уже вышел из этого возраста, то я пенсионер тогда

но всё же не достаточно "вышел" тебя начинают бесить уж совсем не винные вещи

но ничего потихоньку вырулишь
о! Чё нашёл

Пыч пионер! Это конечно не то что сейчас Зюгановцы на Крастной Площади, нет уже этого нрава..