Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от zerno -Цитата от kris -Цитата от zerno я не думаю что он зашёл в тему умышленно с расчётом НЕБЛАГОДАРНО ПОДНАСРАТЬ тебе или спровоцировать, пусть там мож резко он чёто высрал (ну как обычно) ну это бан помоему. Бабангида провокатор он все делает умышлено, согласись ну нельзя ходить по хип-хоп форуму из одной темы в другую и кричать тупак пидорас, эвидэнс пидорас и думать, что тебе за это ничего не будет. Его забанили за это указывая тем самым, что не нужно этого делать он выходит из бани и сразу идет в тему про тупака писать что он мудак.
Это по твоим понятиям адекватно?
Не могу понять почему вас смущает факт того что я лично могу выбирать кто может общаться у меня на форуме а кто нет? Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит. я писал выше, с тем что ПОЗИЦОНИРУЕТСЯ это всё ПО ДРУГОМУ, как работа во славу ХИП ХОПА, как ДЕМОКРАТИЯ с учётом мнения ХИП ХАП УАННЕЙШАН, а хип хап он сука разный! -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит. мне кажется это нужно над шапкой большими буквами повесить  в том то и дело что нет этого а надо сделать , чтобы нормальный люд сразу съебал отсюда от этой МОНАРХИИ которая зависит от настроения царя и его ЛИЧНЫЙ ПРЕДПОЧТЕНИЙ но преподносится как РЕБЯТЫ ДА Я БЛЯДЬ ВСЁ ДЛЯ ВАС! -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Унылый Кот
Ну хули, пишите тогда в правилах.
"гандоны, если будете не моего мнения дам пизды, будь то вербально/виртуальных"
Запилите закрытый форум и выдавыйте инвайты по москковской прописке.
Зачем вся эта якобы структура.
П.С. "нас" - не понял к чему это? ты админ и платиш за сервак и домен? к чему привела жесткая модерастия можно например увидеть на сайте Гоблина, или на том е АГ.ру. а кто тут против модерации браток? к чему она привела? ну мудаков по менее стало, но там указано что всё завист от ГОБЛЕНА МОДЕРОВ и ЗВЁЗД вообщем то, знаешь на что идёшь уже. и гоблин не ноет что ВСЁ ЭТО ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ (((( -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
Я думаю, что он сам решит, с кем ему общаться, а с кем нет. Как по мне, тебе тоже нужно вес сбросить и в спорт.зал пойти, но темы это не касается, поэтому я об этом молчу. Если ты как модератор не выполняешь своих функций, при этом сам не против по**ать чужих мам и побросать зиг, то зреет вопрос: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТИМ ДОВОЛЕН, ЛИЦЕМЕРНЫЙ УВОЛЕНЬ? во первых. твой ебальничек я не наблюдал вообще. мб у тебя там прыщи как Вовы Адво или ноги нет, спортсмен ты ахуевший из спорт раздела.
во вторых. не тебе судить как я выполняю функции модератора. помимо бана таких вечнонедовольных анонов у меня полным полно различных дел, от модерации сообщений новичков до переименования или исправления тем криворуких авторов.
в третьих. форум это форум. у него есть свои правила. ебу ли я мам, кидаю ли я что то вне данного форума, и в какой форме я это делаю - не твои проблемы как мне видится.
и в четвертых. ТЫ КТО ТАКОЙ ТО НАХУЙ НАПРИМЕР рыба походу с головы гниёт в данном случае ибо КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, и вот таких людей ставят в модеры, которы тут ловко жопку за своего царя лижуи и ПОГОНАМИ СВЕРКАЮТ ставя СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, а вкурсе например что это ФАШИЗМ? и кто тут зигует получается? -Цитата от kris -Цитата от XxXenophobe похоже судьба мне остатся без ответа Криса на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это не форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?  как то не вяжется это СО СВОБОДОЙ СЛОВА что вообщем олицетворяет хип хоп ??? уважительно к пидарам даже надо относится , ну всё таки у нас тут не америка. или у тебя тут получается -Цитата от BUILD U UP -Цитата от V.G.X.
Ну какое вам дело до этих списков, вы что ли "умом из википедии" решили блеснуть? попробую объяснить за него
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой
но видимо очень боится что к нему будут относиться так же.
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть великие познания КУХОННОЙ ПСИХОЛОГИИ демонстрирует нам товарищ подлизал
Это да, ты вроде выше уже писал это.Там и ситуация другая, там сайт имени Гоблина, и все понятно, а тут сайт про хип-хоп, а не http://2pac.ru/ . Я к тому, что если бы не этот бан, может быть Бабангида, так сказал лицо форума, не ушел бы. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от XxXenophobe Причем, судя по всему, так называемый список Шиндлера действительно сущевствует это так.
но зачем делать подобное не ясно, если на то пошло, и юзер признан персоной нон грата, почему его просто не забанить с обьяснением причины?
не одному юзеру форума конечно же подобные репрессии не придутся по душе.
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? Ни одному юзеру и бан по душе не придётся.
Однако включение пользователя в группу для затрудненного общения, как показывает практика, даёт больший воспитательный эффект и воспринимается, как наказание хуже бани. При этом он не теряет возможности общаться.
Есть вероятность, что будучи возвёрнут в ряды нормальных, пользователь сможет оценить возможность общаться нормально.
Те, кто постит всякую обильную херню, точно так же мешает комфортному общению на форуме, как функция затруднения в группе обиженных. Ну теперь есть официальное заявление от супер-модератора.Меня по ходу туда занесли, т.к. собщения добавляются дольше обычного, и через "кто вас цитировал" не могу посмореть, на стрницу перехожу, кручу вниз оно возвращает меня к началу страницы, приходится убирать в адресной строке всякие #post1073733568 что бы нормально страничку просмотреть  Или это просто лаги? Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от zerno -Цитата от kris Бабангида провокатор он все делает умышлено, согласись ну нельзя ходить по хип-хоп форуму из одной темы в другую и кричать тупак пидорас, эвидэнс пидорас и думать, что тебе за это ничего не будет. Его забанили за это указывая тем самым, что не нужно этого делать он выходит из бани и сразу идет в тему про тупака писать что он мудак.
Это по твоим понятиям адекватно?
Не могу понять почему вас смущает факт того что я лично могу выбирать кто может общаться у меня на форуме а кто нет? Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит. я писал выше, с тем что ПОЗИЦОНИРУЕТСЯ это всё ПО ДРУГОМУ, как работа во славу ХИП ХОПА, как ДЕМОКРАТИЯ с учётом мнения ХИП ХАП УАННЕЙШАН, а хип хап он сука разный! -Цитата от BUILD U UP
мне кажется это нужно над шапкой большими буквами повесить  в том то и дело что нет этого а надо сделать , чтобы нормальный люд сразу съебал отсюда от этой МОНАРХИИ которая зависит от настроения царя и его ЛИЧНЫЙ ПРЕДПОЧТЕНИЙ но преподносится как РЕБЯТЫ ДА Я БЛЯДЬ ВСЁ ДЛЯ ВАС! -Цитата от XxXenophobe
к чему привела жесткая модерастия можно например увидеть на сайте Гоблина, или на том е АГ.ру. а кто тут против модерации браток? к чему она привела? ну мудаков по менее стало, но там указано что всё завист от ГОБЛЕНА МОДЕРОВ и ЗВЁЗД вообщем то, знаешь на что идёшь уже. и гоблин не ноет что ВСЁ ЭТО ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ (((( -Цитата от BUILD U UP
во первых. твой ебальничек я не наблюдал вообще. мб у тебя там прыщи как Вовы Адво или ноги нет, спортсмен ты ахуевший из спорт раздела.
во вторых. не тебе судить как я выполняю функции модератора. помимо бана таких вечнонедовольных анонов у меня полным полно различных дел, от модерации сообщений новичков до переименования или исправления тем криворуких авторов.
в третьих. форум это форум. у него есть свои правила. ебу ли я мам, кидаю ли я что то вне данного форума, и в какой форме я это делаю - не твои проблемы как мне видится.
и в четвертых. ТЫ КТО ТАКОЙ ТО НАХУЙ НАПРИМЕР рыба походу с головы гниёт в данном случае ибо КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, и вот таких людей ставят в модеры, которы тут ловко жопку за своего царя лижуи и ПОГОНАМИ СВЕРКАЮТ ставя СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, а вкурсе например что это ФАШИЗМ? и кто тут зигует получается? -Цитата от kris на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это не форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?  как то не вяжется это СО СВОБОДОЙ СЛОВА что вообщем олицетворяет хип хоп ??? уважительно к пидарам даже надо относится , ну всё таки у нас тут не америка. или у тебя тут получается -Цитата от BUILD U UP
попробую объяснить за него
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой
но видимо очень боится что к нему будут относиться так же.
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть великие познания КУХОННОЙ ПСИХОЛОГИИ демонстрирует нам товарищ подлизал Что-то ты уже адекватность теряешь. Устроил прям истерику форменную.
( в скобках был удалённый мной позднее текст из разряда, а не пойти ли тебе туда, где тебе будет лучше)
Здесь не монархия, здесь есть демократия, здесь есть свобода слова, здесь есть хип-хоп почти во всех своих проявлениях, за некоторыми ксенофобскими исключениями. И всё это для вас, друзья. А вы, к сожалению, пидарасы неблагодарные. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от zerno -Цитата от RapperX
А ты не обращал внимание, что когда его единоличное право писать КАПСОМ прописали в правила, он это делать перестал?
А теперь вспомним правила, до того момента - КАПСОМ писать нельзя.
Результат достигнут? очень весёлая и простая логика. думаешь он правила читал вообще? люди например меняться могут и он даааавно уже вроде не писал капсом, но под такую логическую конструкцию конечно легче подогнать. Когда он из бани вышел продолджение пидарасинься тупака было ПРОТЕСТОМ очевидным за баню это же видно белять Бля, да ты меня просто удивляешь. Ты словно глаза водкой залил и как бык, кроме красной тряпки перед носом ничего не видишь.
Капсить он перестал именно, когда был увековечен в правилах, а не потому, что взрослым стал.
Из бани он выходит с изрядной периодичностью уже несколько лет. Видимо, как на первый бан обиделся, так и протестует? Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от BUILD U UP Серёг, не кажется ли тебе что пора темку присыпать дёрном ? не кажется Никто Ксенофоба не любит  |