-Цитата от RapperX
-Цитата от zerno
-Цитата от RapperX
Что-то ты уже адекватность теряешь. Устроил прям истерику форменную.
(
в скобках был удалённый мной позднее текст из разряда, а не пойти ли тебе туда, где тебе будет лучше)
Здесь не монархия, здесь есть демократия, здесь есть свобода слова, здесь есть хип-хоп почти во всех своих проявлениях, за некоторыми ксенофобскими исключениями. И всё это для вас, друзья. А вы, к сожалению, пидарасы неблагодарные.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Бля, да ты меня просто удивляешь. Ты словно глаза водкой залил и как бык, кроме красной тряпки перед носом ничего не видишь.
Капсить он перестал именно, когда был увековечен в правилах, а не потому, что взрослым стал.
Из бани он выходит с изрядной периодичностью уже несколько лет. Видимо, как на первый бан обиделся, так и протестует?
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
не кажется
в чём потеря не адекватности укажи ? эмоциональная оценка тут ничё не изменит , вопрос воспрития скорее в данном случае.
про монархию - как это состыкуется с тем что выше говорил крис и сд что этот сайт принадлжит человеку одному и он тут решает всё?
про капсить тебе написали что он капсил дохуя и БОЛЬШЕ после того как было это указано в правилах я даже помню какого то вафела тролил что типа у меня блядь это в правилах указанно что я так могу делать.
баня была за дела часто, а щас всего лишь за то что он высказал мнение по великому тупаку, так я понимаю?
Ну у тебя эмоции застили разум, на мой взгляд.
Прекрасно стыкуется. На каждом заводе есть генеральный директор, но он не монарх. Хотя некоторые важные вещи может продавливать исходя из своего видения вопроса. У каждого сайта есть владелец - все сайты - монархия?
Про капсить - неужели кто-то ожидал, что капсить он сразу перестанет, в тот же день? Пока увидел, пока подумал, что это теперь не ассоциируется с его оппортунизмом, что это теперь только ему разрешено.. пока "коммунистическая совесть" проснулась.. И ВСКОРЕ прекратил капсить. Связь прямая и очевидная, хотя я даже удивился, что подействовало.
на твой взгляд, а теперь представь что я говорю всё это спокойно размерено и за чашечкой кофе перед камином собака лежит в ногах клубочком мы достаём с тобой коньяк из погреба и раскуриваем трубку доктор ватсон.
Демократия и Монархия это разные формы правления и не могут состыковываться никак. директор и монарх разные вещи. С генеральным директором аналогия хуёвая, ген.дирек это управленец а не создатель и единоличный владелец например. Весь вопрос то я те ещё раз говорю в ПОЗИЦИОНИРОВАНИИ что никто тут не предупреждён что если вы батюшке не понравитесь чем то , то он вас имеет полное право репрессировать на свой субъективный взгляд и вообще вы ему должны потому что он бедный ВСЁ ДЛЯ ВАС а вы пидарасы все в долгу перед его таким охуенным альтруизмом, а вообще это его детище тут и вы все что считали это место своим и НАРОДНЫМ идёте всё таки нахуй. Вот что я до тебя донести хачу весёлый ты старый человек.
Про капс, давай по датам редакции правил, вроде им более года уже, и по сообщениям можно всё это пробить легко. по моей памяти бабан никак не менее полугода ещё писал капсом после этого а перестал писать сейчас , когда вернулся сюда всвязи с бателом. Стыковки тут не видно никакой вообще, но тебе легче думать так, понятное дело. Причём тут оппортунизм вообще ? он сферы влияние что ли расширяет путём капса? чё то не понел вообще
-Цитата от kris
Я думаю бабану будет хорошо в контакте сидеть, там спокойно и все свои.
Это охуенно смелый шаг с мешком на голове в интернете пиздеть на человека который умер много лет назад, что он обезьяна и пидорас. Это 100% мужской поступок хули.

в психологии где описывается фанатизм и создание кумиров есть такая тема, что ребёнок например на столько ассоциировать себя с кумиром и объектом фетиша что нападки на него принимает как нападки на самого себя. Ман, про гуфа тут пиздит пол россии что он умер, в темах про обсуждения разных артистов (живых мёртвых не важно) всегда тоже могут спиздеть что то подобное например причём без аргументов в отличии от бабана, оскорбления оскорблениями - за них дают бан, но тут он лично тебя выбесил и подобная ситуейшан вскрыла по моему более важные и фундаментальные проблемы аки частная и народная собственность в начале того века. хотя свою позицию крис ты обозначил, в правилах не плохо бы закрепить всё таки, что бы все не забывали что У ТЕБЯ В ГОСТЯХ СИДЯТ и есичё то, то ты тут решаешь всё по своей воле она власть и закон.